¿Qué tal te caería un caldito en la mañana del próximo domingo acompañado de una cerveza bien fría? La birria es una combinación deliciosa de brisket y huesos de res llevados a una cocción lenta de cuatro a cinco horas condimentados con chiles secos y condimentos. No olvides preguntar por las cervezas artesanales, son especialistas en la región de Ensenada y Tijuana.
Instagram @baja.birria
Leer más:
Una oda al comfort food . Para cuando tengas antojo de algo monchoso, tendrás esta alternativa: esquites con queso fresco, mayonesa, cacahuate y salsa de chile morita; la coliflor asada con pork belly frito y el Philly Cheese Steak Sandwich harán de tu comida una tarde memorable. Completa tu orden con unos esquites.
Instagram: @brasafina_mx
Cada semana el chef Emmanuel Zúñiga planea un menú dedicado al mar. Entre las opciones siempre hay tostada con pulpo, arroz con mariscos, ceviches y algún postre de temporada que también va cambiando de acuerdo a las colaboraciones con otros chefs e ingredientes disponibles.
Instagram: @platillosdelmar