El próximo sábado 26 de mayo, el hotel Hyatt Regency Andares Guadalajara y el chef ejecutivo Janathan Félix , recibirán a la chef de Astrid y Gastón , Yérika Muñoz , para un brunch en el que podrás degustar los sabores de México y Perú .
“ Astrid y Gastón es todo un referente de la cocina peruana y la trayectoria de Yérika es enorme, así es que para esta temporada calurosa quisimos hacer algo muy fresco como son los ceviches ,” comentó en entrevista con Menú el chef Félix .
“Vamos muy bien con los preparativos, ya está planeado todo lo que vamos a preparar. En mi caso la idea es presentar unos ceviches más orientados a México , por ejemplo tengo un ceviche mulato con la pesca del día, pulpo, tinta de calamar. También tengo otro que es muy mexicano, el Huichol , con camarones, un adobo de chiles y leche de tigre. Además de los ceviches , vamos a presentar un tiradito de atún muy al estilo de la cocina nikkei. Es una mezcla entre ambos países,” mencionó.
En cuanto a los platos que presentará la chef Yérika , los asistentes podrán probar ceviches , un anticucho de pescado y como postre, un típico suspiro limeño. Además de este postre peruano, el chef repostero de Hyatt Andares, Daniel Gómez , sorprenderá con postres hechos a base de café y cacao. “La idea es que sean postres hechos con producto nacional . Tendremos un café de Jalisco, el primer productor de la región y también vamos a usar chocolate de Tabasco,” agregó.
En cuanto a las bebidas, los ceviches se podrán maridar con cocteles de pisco y tequila.
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