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Panadería rústica y orgánica en CDMX

Si eres fan de lo vegano, la sucursal de la colonia del Valle tiene varias opciones para ti

Le Pain Quotidien además de ser una panadería también es restaurante orgánico. (Fotos: Angélica Peralta)
03/01/2018 |13:02Angélica Peralta |
Redacción El Universal
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Si eres vegano, en la colonia del Valle hay una propuesta culinaria que puede resultar interesante para ti. Se trata del restaurante y panadería orgánica Le Pain Quotidien.

Alain Coumont

decidió abrir su panadería y necesitaba decidir el nombre que le pondría. Recordó a su padre reclamar “moi, ce n’est pas mon pain quotidien” que significa “ no es mi pan de cada día ”. Supo que colgar sobre la puerta de su panadería: Bienvenido a Le Pain Quotidien , “ el pan diario ”, tendría un gran significado en donde el pasado encuentra el presente y el futuro.

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Panadería rústica y orgánica en CDMX

¿Qué platillos se sirven? El restaurante cuenta con infinidad de alimentos como:

Avena con chía orgánica

Ensalada de frutas

Pan francés (con miel orgánica y fresas)

Enchiladas verdes (con tortilla de nopal y pollo orgánico)

Sincronizada de pan árabe

Diferentes tipos de omelette

Bowl de yogurth orgánico con matcha

Frittata de vegetales

Fondue de Hongos

Hamburguesas de pollo orgánico

Y si eres de los que deja un huequito para el postre, la oferta es variada porque hay: brownie belga, cheesecake belga, tarta de pistache y tiramisú.

Panadería rústica y orgánica en CDMX