Si eres vegano, en la colonia del Valle hay una propuesta culinaria que puede resultar interesante para ti. Se trata del restaurante y panadería orgánica Le Pain Quotidien.
Alain Coumont
decidió abrir su panadería y necesitaba decidir el nombre que le pondría. Recordó a su padre reclamar “moi, ce n’est pas mon pain quotidien” que significa “ no es mi pan de cada día ”. Supo que colgar sobre la puerta de su panadería: Bienvenido a Le Pain Quotidien , “ el pan diario ”, tendría un gran significado en donde el pasado encuentra el presente y el futuro.
¿Qué platillos se sirven? El restaurante cuenta con infinidad de alimentos como:
Avena con chía orgánica
Ensalada de frutas
Pan francés (con miel orgánica y fresas)
Enchiladas verdes (con tortilla de nopal y pollo orgánico)
Sincronizada de pan árabe
Diferentes tipos de omelette
Bowl de yogurth orgánico con matcha
Frittata de vegetales
Fondue de Hongos
Hamburguesas de pollo orgánico
Y si eres de los que deja un huequito para el postre, la oferta es variada porque hay: brownie belga, cheesecake belga, tarta de pistache y tiramisú.