Si eres vegano, en la colonia del Valle hay una propuesta culinaria que puede resultar interesante para ti. Se trata del restaurante y panadería orgánica Le Pain Quotidien.

Alain Coumont

decidió abrir su panadería y necesitaba decidir el nombre que le pondría. Recordó a su padre reclamar “moi, ce n’est pas mon pain quotidien” que significa “ no es mi pan de cada día ”. Supo que colgar sobre la puerta de su panadería: Bienvenido a Le Pain Quotidien , “ el pan diario ”, tendría un gran significado en donde el pasado encuentra el presente y el futuro.

Panadería rústica y orgánica en CDMX
Panadería rústica y orgánica en CDMX

¿Qué platillos se sirven? El restaurante cuenta con infinidad de alimentos como:

Avena con chía orgánica

Ensalada de frutas

Pan francés (con miel orgánica y fresas)

Enchiladas verdes (con tortilla de nopal y pollo orgánico)

Sincronizada de pan árabe

Diferentes tipos de omelette

Bowl de yogurth orgánico con matcha

Frittata de vegetales

Fondue de Hongos

Hamburguesas de pollo orgánico

Y si eres de los que deja un huequito para el postre, la oferta es variada porque hay: brownie belga, cheesecake belga, tarta de pistache y tiramisú.

Panadería rústica y orgánica en CDMX
Panadería rústica y orgánica en CDMX
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