Menú

Prepara un plátano macho con crema de queso de cabra y caramelo

Pablo Salas nos comparte una receta fácil de hacer en casa. Es perfecta para cualquier día de la semana y ocasión

Foto: Huauzontle / cortesía
05/05/2022 |15:57
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Plátano macho al carbón 

1 plátao macho

Para la crema de queso de cabra:

300 ml. de crema para batir

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

140 gr. de queso de cabra

66 gr. de azúcar

Para el toffee

300 ml. de crema para batir

300 gr. de azúcar

120 gr. de mantequilla

1 pizca de sal

Para la almendra caramelizada:

250 gr. de almendra

180 gr. de azúcar

80 ml. de agua

Leer más:

Prepara un plátano macho con crema de queso de cabra y caramelo

Procedimientos

Para la crema de queso de cabra:

Licuar todos los ingredientes. Reservar.

Para el toffee:

En una olla poner el azúcar con el agua hasta formar un caramelo. Agregar la mantequilla e incorporar la crema para batir. Finalizar con sal.

Para la almendra caramelizada: 

Hacer un caramelo con el agua y el azúcar. Mezclarcon las almendras previmanete horneadas y picadas.

Prepara un plátano macho con crema de queso de cabra y caramelo

Este plato lo puedes encontrar en la carta de , el restaurante del chef Pablo Salas.

Dirección: 

C. Leona Vicario 332, Coaxustenco, 52141 Metepec, Méx.

IG

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: