1 plátao macho
Para la crema de queso de cabra:
300 ml. de crema para batir
140 gr. de queso de cabra
66 gr. de azúcar
Para el toffee
300 ml. de crema para batir
300 gr. de azúcar
120 gr. de mantequilla
1 pizca de sal
Para la almendra caramelizada:
250 gr. de almendra
180 gr. de azúcar
80 ml. de agua
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Procedimientos
Para la crema de queso de cabra:
Licuar todos los ingredientes. Reservar.
Para el toffee:
En una olla poner el azúcar con el agua hasta formar un caramelo. Agregar la mantequilla e incorporar la crema para batir. Finalizar con sal.
Para la almendra caramelizada:
Hacer un caramelo con el agua y el azúcar. Mezclarcon las almendras previmanete horneadas y picadas.
Este plato lo puedes encontrar en la carta de Huauzontle , el restaurante del chef Pablo Salas.
Dirección:
C. Leona Vicario 332, Coaxustenco, 52141 Metepec, Méx.
IG
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