Preparar la comida del día puede ser una tarea complicada si no se hacen las compras con anticipación o hay poco tiempo, así como si hay visitas de imprevisto puede ser un dolor de cabeza, por lo que muchos optan por comprar alimentos de rápido.
Las rosticerías son esos lugares que nos han sacado del apuro en más de una ocasión, gracias a que podemos encontrar una en la esquina de nuestros hogares. El pollo rostizado jugoso y doradito es uno de esos alimentos que no nos cansaríamos de comer junto a las salsitas y papitas que vienen en compañía.
Por ello y para quienes quieran conocer otras formas de preparar pollo rostizado, te presentamos cinco restaurantes y rosticerias que incluyen una buena dotación de sabor al paladar.
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En un espacio pequeño de la colonia Condesa y con un estilo Art Decó , se preparan pollos rostizados con tortillas y salsitas para comer dentro del local o para llevar.
Además del pollo rostizado , el restaurante-rosticería maneja una variedad de alimentos que van de gringas, tacos y burritos de pollo o de al pastor (hecho de pollo), así como un menú vegano y vegetariano, y guarniciones para acompañar la comida.
Además de comer dentro del local, se puede pedir en Apps delivery. El costo de un pollo entero es de $235 , uno ranchero deshuesado en $265 y la mitad de un pollo en $140 .
Dirección
: calle Alfonso Reyes 215, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, CDMX
Horario
: lunes a sábado de 9 a.m. a 22 p.m. horas | domingo 9 a.m. a 21 p.m.
Contacto
Foto: Pollos Poncho / Instagram
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Con una mezcla de sabores y culturas como la mexicana, uruguaya y argentina, el restaurante cantina-rosticería brinda experiencias explosivas dentro de los paladares.
El chef David Fajardo se encarga de darle sabor a los pollos rostizados, brindando una variedad como lo es el tradicional a las brasas, a la mantequilla con romero o adobado. Así como presenta guarniciones para acompañar los platillos como el puré de camote o papa, corazones de lechuga rostizados o alguna salsa de cacahuate o especias.
En diferentes platillos y presentaciones incluyen el pollo rostizado. Un pollo rostizado de 500 g. con sal de romero, puré de papas y ensalada de coles de bruselas tiene un precio de $180 , también se puede pedir ranchero con diferentes guarniciones por el mismo precio.
Dirección
: Oxford 35, colonia Juárez, Cuauhtémoc, CDMX.
Horario
: lun a mié de 8 a.m. a 20 p.m. | jue a sáb de 8 a.m. 23 p.m. | dom de 8 a.m. a 19 p.m
Contacto
: Lo de Julio | teléfono: 55 3707 0346.
Foto: Los Guajolotes de Insurgentes / Instagram
Con su lema “Haciéndola de a pavo”, la lonchería ha servido desayunos, comidas y muchos pollos a la leña en un horno de cobre desde 1954.
Cambiaron de ubicación, pero su tradición y sabor siguen presentes en sus tortas de pavo, enchiladas y pollos rostizados con su receta de la casa. Se puede pedir a través de aplicaciones o comer dentro del local. El pollo entero tiene un precio de $260 y el medio en $165, cualquiera de los dos incluye salsa y tortillas.
Dirección
: Avenida Insurgentes Sur 933, Cd. de los Deportes, Benito Juárez, CDMX
Horario
: lunes a domingo de 9 a.m. a 20 p.m.
Contacto
: Los Guajolotes | teléfono: 55 5536 7321
Foto: Lo de Julio MX / Instagram
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La cadena de restaurantes con platillos y sabores estilo Sinaloa abrió sus puertas en la Ciudad de México en 1979. En sus dos sucursales se puede sentir un ambiente familiar, así como existe una variedad de alimentos y, sobre todo, pollo en diferentes presentaciones.
Dentro de su amplio menú se incluyen enchiladas y chilaquiles, hot cakes, sandwiches, parrilladas y antojitos mexicanos. Su especialidad es el pollo asado al carbón y se puede pedir por pieza $ 160 , medio $80 o en paquetes con diferentes guarniciones y ensaladas por $114 o hasta $665 para cuatro personas.
Dirección
: Río Tigris 78, Cuauhtémoc, CDMX.
Horario
: lunes a domingo de 8:30 a.m. a 19 p.m.
Contacto
: Don Pollo | télefono: 7773 13 98 48 3-13-7196
Foto: Don Pollo / Facebook
A pesar de haberse fundado hace poco, en 2003, el restaurante familiar promete una receta especial y secreta para sus pollos rostizados y asados, así como vienen acompañados con guarniciones como arroz, papas horneadas, salchichas, pasta, ensaladas, entre otros.
Con una nueva receta, el pollo al pastor tiene un precio especial de $128 (pidiendo en apps delivery ), mientras que el tradicional pollo está en $140, el medio en $95 y el cuarto en $75. También se puede pedir en paquetes o tacos dorados y tortas.
Dirección
: Pedro Romero de Terreros 1204-A, Narvarte Poniente, Benito Juárez, CDMX
Horario
: lunes a domingo de 12:30 p.m. a 17:30 p.m.
Contacto
: Puchi Pollo Rosticería | teléfono: 55 5639 3472
Foto: Puchi Pollo / Facebook
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