Foto: Pedro Rodríguez
Ingredientes
1 terrón de azúcar
3 gotas de Angostura Bitters
Taittinger Brut Reserve
Preparaciones:
Coloca el terrón de azúcar al fondo de una copa flauta. Vierte las gotas de Angostura Bitters sobre el terrón y espera a que comience a disolverse un poco. Para finalizar, vierte el champán. Se recomienda se consuma el coctel antes de que se diluya por completo el cubo de azúcar.
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1 porción
Ingredientes
50 ml de ron añejo
20 ml de jugo de limón
20 ml de jarabe natural
30 ml de Cavicchioli 1928
Prosecco
Garnish: h
ojas de hierbabuena y
1 rodaja de limón deshidratado
Foto: Pedro Rodríguez
Preparaciones:
Añade todos los ingredientes, menos el prosecco, a un shaker con hielo. Agita vigorosamente hasta que estén bien mezclados. Sirve en una copa y finalizar con
el prosecco. Decora con una rodaja de limón y unas hojitas de hierbabuena.
1 porción
Ingredientes
50 ml de ginebra
20 ml de jugo de limón amarillo
20 ml de Moët & Chandon Brut Imperial
Garnish:
1 twist de limón amarillo
Preparaciones:
Mezcla todos los ingredientes, menos la champán, en un shaker con hielo.Sirve en una copa Tulipa y finaliza con un top de champán.Decora con el twist de limón.
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