Champagne cocktail
1 porción

Coctelería con burbujas, prepara drinks con Champagne y Prosecco
Coctelería con burbujas, prepara drinks con Champagne y Prosecco

Foto: Pedro Rodríguez

Ingredientes

1 terrón de azúcar

3 gotas de Angostura Bitters

Taittinger Brut Reserve

Preparaciones:

Coloca el terrón de azúcar al fondo de una copa flauta. Vierte las gotas de Angostura Bitters sobre el terrón y espera a que comience a disolverse un poco. Para finalizar, vierte el champán. Se recomienda se consuma el coctel antes de que se diluya por completo el cubo de azúcar.

Leer más:

  1. Temperatura ideal: Enfría tus espumosos con hielo entre los 8 y 10°C.

Old Cuban

1 porción

Ingredientes

50 ml de ron añejo

20 ml de jugo de limón

20 ml de jarabe natural

30 ml de Cavicchioli 1928

Prosecco

Garnish: h

ojas de hierbabuena y

1 rodaja de limón deshidratado

Coctelería con burbujas, prepara drinks con Champagne y Prosecco
Coctelería con burbujas, prepara drinks con Champagne y Prosecco

Foto: Pedro Rodríguez

Preparaciones:

Añade todos los ingredientes, menos el prosecco, a un shaker con hielo. Agita vigorosamente hasta que estén bien mezclados. Sirve en una copa y finalizar con

el prosecco. Decora con una rodaja de limón y unas hojitas de hierbabuena.

French 75

1 porción

Ingredientes

50 ml de ginebra

20 ml de jugo de limón amarillo

20 ml de Moët & Chandon Brut Imperial

Garnish:

1 twist de limón amarillo

Coctelería con burbujas, prepara drinks con Champagne y Prosecco
Coctelería con burbujas, prepara drinks con Champagne y Prosecco

Preparaciones:

Mezcla todos los ingredientes, menos la champán, en un shaker con hielo.Sirve en una copa Tulipa y finaliza con un top de champán.Decora con el twist de limón.

Leer más:

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses