Más Información
Salinas Pliego descarta entrevista con Yordi Rosado; propone "plática con café o tequila" en TV Azteca
Especialista en comunicación explica por qué está sobrevalorada la sinceridad; estas son las contradicciones
Champagne cocktail
1 porción
Foto: Pedro Rodríguez
Ingredientes
1 terrón de azúcar
3 gotas de Angostura Bitters
Taittinger Brut Reserve
Preparaciones:
Coloca el terrón de azúcar al fondo de una copa flauta. Vierte las gotas de Angostura Bitters sobre el terrón y espera a que comience a disolverse un poco. Para finalizar, vierte el champán. Se recomienda se consuma el coctel antes de que se diluya por completo el cubo de azúcar.
Leer más:
- Temperatura ideal: Enfría tus espumosos con hielo entre los 8 y 10°C.
Old Cuban
1 porción
Ingredientes
50 ml de ron añejo
20 ml de jugo de limón
20 ml de jarabe natural
30 ml de Cavicchioli 1928
Prosecco
Garnish: h
ojas de hierbabuena y
1 rodaja de limón deshidratado
Foto: Pedro Rodríguez
Preparaciones:
Añade todos los ingredientes, menos el prosecco, a un shaker con hielo. Agita vigorosamente hasta que estén bien mezclados. Sirve en una copa y finalizar con
el prosecco. Decora con una rodaja de limón y unas hojitas de hierbabuena.
French 75
1 porción
Ingredientes
50 ml de ginebra
20 ml de jugo de limón amarillo
20 ml de Moët & Chandon Brut Imperial
Garnish:
1 twist de limón amarillo
Preparaciones:
Mezcla todos los ingredientes, menos la champán, en un shaker con hielo.Sirve en una copa Tulipa y finaliza con un top de champán.Decora con el twist de limón.
Leer más:
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/mi-cuenta