Del 11 al 13 de junio se llevará a cabo en Tijuana y Ensenada, la primera edición de Mexología , el encuentro más importante de la industria de la coctelería nacional que se realiza en el Norte del país.
Este encuentro busca celebrar la coctelería y mixología mexa, y la importancia que tiene dentro de la gastronomía nacional.
Los asistentes podrán disfrutar clases maestras, takeovers, colaboraciones, talleres y diferentes actividades impartidas por más de 13 profesionales que se darán cita en Mexología: Israel Díaz (El Alquimista, Puerto Vallarta); Anny Barrera (La Botica Speak Easy, Los Cabos); Peter Sánchez (restaurante ARCA, Tulúm); Alexadra Purcaru (Selva, Oaxaca); José Luis León (Limantour, CDMX); Piba Catalina (Mixología creativa); Keven Tocino (Co-fundador Pacchinos); Ángel Ávila (Jefe de barra de grupo Bruma en Fauna Restaurante); DeVe Alarcón (Chef ejecutivo y Mixólogo especialista en mezcales); Darien Aramburo (Jefe de barra de Estación Central); Miguel de Jesús (Head bartender Oryx capital y Nórdico); Edgar Ortuño (Consultor de alimentos y bebidas independientes); Eduardo Delgado (Head bartender de La Justina, Valle de Guadalupe y Revolución Tijuana); Bianca Bertoli (CDMX); y Bettina Sade (CDMX).
Para más información, puedes darte una vuelta por el Instagram del evento: @mexologia.mx
Leer también: Cocteles que puedes hacer con jerez