En el vasto universo de las redes sociales, la comida se ha convertido en una fuente de inspiración para tener una vida más saludable, mientras que cada receta se vuelve una oportunidad para alimentarnos de manera equilibrada y consciente.

Los gastroinfluencers, también conocidos como influencers culinarios, comparten su pasión transformando ingredientes cotidianos en fotografías y videos que despiertan el apetito. Con cada publicación, nos enseñan que comer rico y saludable no tiene por qué ser complicado.

Para quienes buscan mejorar su alimentación y llevar una vida más saludable, llega un nuevo libro que promete ser una guía práctica para crear platillos que además de ser deliciosos, sean equilibrados y funcionales, y en te contamos todos los detalles.

Hace una semana, las hermanas Andrea y Pamela Berrondo, mejor conocidas en redes sociales como , presentaron su segundo libro titulado en HotBook, en el corazón de Las Lomas de Chapultepec.

Dos años después del lanzamiento de su primer libro , llega esta esperada secuela que promete ser una guía práctica para disfrutar de una alimentación balanceada y deliciosa.

Leer también:

“Queremos decirle a nuestros lectores que se puede comer sano y delicioso sin ser súper restrictivo. Muchas veces estas recetas parecen complicadas, pero realmente llevan el mismo esfuerzo que otras” mencionó Andrea Berrondo, chef chef y promotora de la cocina saludable y accesible certificada por el International Culinary Center de Nueva York, durante la presentación del libro.

“La importancia para nosotras es poder transmitir el valor que tiene el reunir a tu familia o amigos alrededor de una mesa en casa, en lugar de salir a cenar a algún restaurante. No hay manera más increíble de demostrar cariño que dedicándole tiempo a alguien para cocinarle, aunque sea algo sencillo” compartió Pamela Berrondo, nutrióloga funcional creadora del programa integral “Reset Metabólico”.

Leer también:

Mesas para compartir II incluye 150 recetas de platillos nutritivos y fáciles de preparar, siguiendo tres ejes temáticos: mesa mexicana, recetas con sabores tradicionales mexicanos; Mesa oriental, recetas con influencias de la cocina china, tailandesa, japonesa y Vietnamita; y mesa Contemporánea, recetas con una fusión de los estilos New American y francés.

La colección Mesas para compartir ya se encuentra a la venta en su y a través de plataformas de compras digitales.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses