Menú

Menús tamaleros en CDMX para disfrutar la fiesta de Candelaria

Estos restaurantes prepararon menús especiales de tamales y atole

Fotos: cortesía
31/01/2019 |17:46
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

 Los Danzantes Coyoacán

Hasta el 3 de febrero podrás disfrutar de la Fiesta de La Candelaria que prepararon los chefs Omar Díaz Valderrama y Chrystian Álvarez. Encontrarás tamales de pato en mole negro, uchepo con mermelada de tomate verde o uno vegano con ayocotes. También habrá champurrado con chocolate de Pinotepa.

Dirección: Plaza Jardín Centenario 12, col. Villa Coyoacán

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Tel: 6585 2477

Twitter: @losdanzantes

Menús tamaleros en CDMX para disfrutar la fiesta de Candelaria

Corazón de Maguey

Delfino Freyre y Omar Díaz Valderrama prepararon una tamaliza en la que encontrarás una selección de tamales representativos de la República. Te recomendamos el de cochinita y el de plátano acompañado con un atole negro . Hasta el 3 de febrero.

Dirección: Jardín Centenario 9A, col. Villa Coyoacán

Tel: 5554 7555

Twitter: @corazondemaguey

Menús tamaleros en CDMX para disfrutar la fiesta de Candelaria

 Chapulín

Para celebrar la fiesta de La Candelaria, la chef Josefina López preparó un menú especial de tamales salados y dulces. Nuestros favoritos fueron el de estofado de bodas con lechón confitado y el colado de red velvet. Hasta el 2 de febrero.

Dirección: Campos Elíseos 218, col. Polanco. Al interior del Presidente InterContinental

Tel: 5327 7700

Twitter: @chapulinrest

Menús tamaleros en CDMX para disfrutar la fiesta de Candelaria