Los Danzantes Coyoacán
Hasta el 3 de febrero podrás disfrutar de la Fiesta de La Candelaria que prepararon los chefs Omar Díaz Valderrama y Chrystian Álvarez. Encontrarás tamales de pato en mole negro, uchepo con mermelada de tomate verde o uno vegano con ayocotes. También habrá champurrado con chocolate de Pinotepa.
Dirección: Plaza Jardín Centenario 12, col. Villa Coyoacán
Tel: 6585 2477
Twitter: @losdanzantes
Corazón de Maguey
Delfino Freyre y Omar Díaz Valderrama prepararon una tamaliza en la que encontrarás una selección de tamales representativos de la República. Te recomendamos el de cochinita y el de plátano acompañado con un atole negro . Hasta el 3 de febrero.
Dirección: Jardín Centenario 9A, col. Villa Coyoacán
Tel: 5554 7555
Twitter: @corazondemaguey
Chapulín
Para celebrar la fiesta de La Candelaria, la chef Josefina López preparó un menú especial de tamales salados y dulces. Nuestros favoritos fueron el de estofado de bodas con lechón confitado y el colado de red velvet. Hasta el 2 de febrero.
Dirección: Campos Elíseos 218, col. Polanco. Al interior del Presidente InterContinental
Tel: 5327 7700
Twitter: @chapulinrest