El restaurante de los chefs René Pérez y Odaliz García, preparó una selección de platillos especiales para celebrar la Navidad y Año Nuevo en la seguridad y comodidad de tu casa. Algunas de las opciones para llevar son: Ponche de frutas, Romeritos con mole, Pavo relleno, Pierna adobada, Ensalada de manzana, Pastel de frutos secos, Pan de manzana, Pierna de cerdo al horno y Tamal de tejocote.
Además de esta selección de platillos, tendrás disponibles menús especiales de cuatro tiempos, tanto para Navidad como Año Nuevo. El menú navideño ($750 p/p) está compuesto de Crema de elote con queso; Romeritos con mole poblano; Mixiote Navideño con cordero o Pierna de cerdo al horno rellena de de arándanos y, como postre, Pastel de frutas deshidratadas y un ponche de frutas. Para Año Nuevo el menú ($850 p/p) será una Crema de espárragos, Romeritos con mole Negro, Pechuga de pavo rellena de frutas o Lomo de cerdo adobado y relleno de frutos secos; Tamal de rejocote y ponche de frutas , como postre. Recuerda que los pedidos deberán de realizarse con un mínimo de 72 horas de anticipación y pagarse al 50 por ciento.
Dirección: Avenida Presidente Masaryk 192, col. Polanco
Teléfono: 55 1235 7199
Instagram: @mexicanomasaryk
La pastelería española más famosa de todas busca consentirte esta temporada con una enorme variedad de entradas, platos fuertes, tablas de carnes frías, vinos y, por supuesto, postres. Desde ya puedes comenzar a realizar tus pedidos y recuerda que también se pueden pedir con un mínimo de 48 horas de anticipación.
Todas las delicias fueron desarrolladas por el chef corporativo Alonso Cedillo y su equipo de cocineros. El catálogo navideño está pensado para satisfacer a todos y cada uno de los paladares de tu familia; algunos de nuestros favoritos son la Crema de espárragos; Fetuccine con salsa de hongos; Filete Wellington, Lomo de cerdo adobado y Bacalao a la Vizcaína. En cuanto postres, no puedes dejar de probar el Tronco tradicional; los Roscones de frutas y el espectacular Panettone de frutas o chocolate.
Direcciones y teléfonos: Sucursal Explanada 710 (WA 55 1790 7505) y Sucursal Reforma 365 (WA 55 1268 5557)
Instagram: @mallorca_cdmx
Vive una Navidad al más puro estilo francés de la mano de Art de Noël , un conjunto de experiencias de temporada que propone Sofitel y que incluyen, además de música y decoraciones, una gran propuesta gastronómica que rinde homenaje a las fiestas decembrinas. El "Arte de la Navidad" comienza con un menú disponible durante todo el mes en los restaurantes Balta y Cityzen; además de coctelería a la carta y repostería navideña. El menú se compone por Crema de alcachofa de Jerusalén y trufa; Ciabatta rellena de bacalao a la Vizcaína; y Pavo relleno de castañas y foie gras.
Para celebrar Nochebuena y Navidad, el hotel dispondrá de una cena buffet y de un brunch navideño. La cena de Nochebuena incluirá entradas como Ensalada tibia con endivias parrilladas, nueces, queso de oveja y vinagreta de maple; Agnolotti de espinaca y burrata, pesto verde; Ensalada de betabel, cacahuates caramelizados y jocoque; y Terrina de foie gras. Platos fuertes: Pavo relleno de castañas y foie gras con jugo de Jerez o Pavo relleno de frutos secos y naranjas confitadas; Ciabatta rellena de bacalao a la Vizcaína o Chile ancho relleno de bacalao con salsa de frijol negro. Así como una selección de postres, pan y queso francés.
Por otra parte, el brunch navideño ofrecerá platillos de fusión franco-mexicana. Mariscos; Ceviches y Aguachiles; Sashimis; Ensalada de endivia, foie gras y langosta; Magret de pato ahumado, papa cambray y trufa negra, se servirán como entradas. Los cocottes se compondrán por preparaciones como Canelones rellenos de bacalao a la Vizcaína; Orecchiette negro de cangrejo; y Arroz caldoso de langosta, alioli de chile chilhuacle. Mientras que para los platos principales podrás probar platillos de mar y tierra como Pavo relleno de frutos secos y naranjas confitadas; Filete de res Wellington con trufa negra y foie gras; Lechón confitado con higos y romero; Camarones en mole negro y romeritos.
Dirección: Paseo de la Reforma 297, col. Cuauhtémoc
Reservaciones: 55 8660 0500
Instagram: @sofitelmexicocity
El chef Gerardo Quezadas no para. Después de una intensa temporada de chiles en nogada, le da la bienvenida a las fiestas decembrinas con un menú compuesto por platillos típicamente navideños como Romeritos, Bacalao a la Vizcaína, Pavo horneado, Lomo de cerdo y más. De igual manera, pone a disposición de sus clientes una cena familiar para 8 personas compuesta de Pechuga de pavo con papas cambray, Puré de camote o ensalada de manzana, Bacalao o Romeritos, Ensalada verde y Strudel.
Además de la cena navideña , podrás hacer pedidos de platos como Bacalao a la Vizcaína (500 gr o 1kg); Pechuga de pavo horneada a las finas yerbas o en su jugo con papitas cambray (para 6 o 12 personas); o Lomo de Cerdo horneado sepultado en flor de sal de Cuyutlán (para 6 o 12 personas). Los costos varían de acuerdo al peso o porciones.
Por último, también encontrarás opciones para taquiza con una gran variedad de guisos a elegir (Cochinita Pibil, Mole poblano con pollo o romeritos, Tinga de pollo o cerdo, Longaniza o setas con papas y morita, Cortadillo de res, Pollo o cerdo en mole verde, Chicharrón en salsa verde, y Cerdo en pasilla con nopales) . El paquete incluye arroz, frijoles, salsas y tortillas y rinde para 8 personas.
Y, por temporada, podrás vivir "Chef a domicilio", una experiencia gourmet en la que el chef Quezadas y su equipo prepararán en la comodidad de tu casa platillos y cocteles o, bien, enseñarte a cocinar.
Dirección: Puebla 371, col. Roma Norte
Reservaciones: 5563912121
Instagram: @angelopolitanocdmx
Este restaurante, panadería y tienda gourmet alistó tres opciones de menús navideños para llevar; cada uno está pensado para 4 personas. La primera opción incluye Ensalada de poro confitado, manzanas, betabel rostizado, avellanas y vinagreta de mandarina; Medallones de Pavo Rostizado con mantequilla de cítricos y gravy de cerveza; Puré de papa trufado con parmesano; Monkey tree de foccacia con cremoso de queso de cabra y jitomate deshidratado; Panqué de sticky toffee y Vino Tinto Biurko. Mientras que la segunda se compone de Romeritos, Bacalao a la vizcaína, Pork Belly ahumado con adobo de chiles y naranja, Pan de Mole, Tarta de manzana con caramelo salado y Vino Espumoso Cava Roxanne. Finalmente, la tercera opción se compone de Sopa de cebolla con crostinis de grouyere; Beef Wellington con salsa de hongos rostizados; Espárragos con tocino; Monkey tree de foccacia con cremoso de queso de cabra y jitomate deshidratado; Baguette; Cheesecake con compota de arándanos; y vino tinto Chateau Montlandrine. Cualquiera de los menús se tiene que pedir con un mínimo de dos días de anticipación.
De igual manera, podrás encontrar platillos, postres y vinos adicionales que rinden también para cuatro personas. Algunos son: Ensalada de betabel rostizado; Sopa de cebolla; Pavo Rostizado; Lasaña; Tarta de manzana con caramelo salado, Panqué de sticky toffee y Donas navideñas. Estos platillos se tienen que ordenar con 3 días de antelación.
Además de los menús y platillos especiales, cuentan con arcones navideños para todos los gustos y presupuestos.
Dirección: Alejandro Dumas 97B, col. Polanco
Teléfono y sitio web: 55 5280 6681 / catamundi.com
Instagram: @catamundi
Los chefs Adrián Gasca, de Terraza Cha Cha Chá y Jonathan Muñoz, de Palmares Azotea. Se unieron para crear un banquete navideño para disfrutar en casa. Podrás encontrar ensaladas (Waldorf de frutas con crema balsámica; y Nochebuena con vinagreta de frambuesa), platos fuertes (Pavo con relleno y gravy de arándano; Medallones de pechuga de pavo con relleno y gravy de arándano; Bacalao a la vizcaína; y Lomo de res mechado con frutos secos), acompañantes (Romeritos; Babaganoush; Zanahorias glaseadas; Coles de Bruselas salteadas; Betabel rostizado con salsa de yogur; Ejotes asados con nuez de la india; y Puré de papa); y postres (Tarta de nuez; y Pay de manzana y pera).
Toma en cuenta que los pedidos se deben de realizar con dos días de anticipación, mínimo y el envío tiene un costo extra de $150 pesos para las colonias Condesa, Nápoles, Anzures, San Miguel Chapultepec, Santa Fe y Bosques de las Lomas.
Direcciones: Terraza Cha Cha Chá (Av. de la República 157, col. Tabacalera) / Palmares Azotea ( Durango 216, col. Roma Nte.)
Pedidos: WA 55 2313 2772 o vía mail experiencias@gpopalmares.com
Instagram: @terrazachachacha y @palmaresazotea
La dark kitchen del chef Emmanuel Zuñiga alistó una serie de platillos para disfrutar en Navidad y/o Año Nuevo. Aunque sus creaciones suelen utilizar frutos del mar, en esta ocasión también alistó platillos "de tierra" para disfrutar en casa. Todas las preparaciones están pensadas para 5 personas y se podrán pedir durante todo diciembre. Encontrarás ensaladas , de Espinacas baby con acelgas rojas, vinagreta de mandarina y queso Cotija; con Gajos de mandarina, jitomate cherry, betabel y nueces; de endivias rostizadas con pera y queso feta; y Con vinagreta de mostaza antigua, miel y limón acompañada de ajonjolí garapiñado. De sopas hay una amplia selección de cremas como Clam chowder; Crema de almejas; Crema de lentejas con jerez y crocante de jamón serrano; y Crema de jitomates rostizados con pesto de albahaca. En cuanto platos fuertes , no dejes de probar el rico Pavo a las brasas con relleno de carne molida de res y cerdo, nueces, avellanas, almendras y vino tinto, y gravy; Bacalao a la Vizcaína con papas cambray, almendras, alcaparras, aceitunas y chiles güeros; Picaña de res al carbón con salsa de vino tinto; Costillas de cordero con salsa de arándanos frescos; y Salmón noruego con salsa de cítricos.
En cuanto guarniciones , podrás encontrar: Puré de papa; Papas cambray con romero; Puré de camote con miel de maple; Ejotes con tocino y almendras; y Coles de Bruselas con tocino. Cada guarnición rinde hasta para 5 personas. Finalmente, como postre el chef se lució con un Panettone; y Buñuelos con miel de piloncillo.
El menú está disponible para delivery a las colonias Condesa, Roma, Polanco, Anzures, Del Valle, Nápoles, Coyoacán, San Miguel Chapultepec y San Pedro de los Pinos. De igual manera, lo puedes recoger en Nuevo León 80, en la colonia Condesa. Recuerda que los pedidos se tienen que hacer con una semana de anticipación y realizar el pago por adelantado.
Dirección: Nuevo León 80, col. Condesa
Pedidos: WhatsApp 55 3246 4113 o al correo chef.ezunigasoto@gmail.com
Instagram: @platillosdelmar
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