Menú

Menús especiales para celebrar el Día de las Madres

Olvídense de cocinar en casa y mejor disfruten alguna de las opciones que ofrecen los restaurantes de la CDMX

Fotos: cortesía
06/05/2021 |18:49
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

A la japonesa

El restaurante San-Tō preparó un omakase para celebrar a todas las mamás ya sea para disfrutar en el local o a domicilio. El menú incluye: Edamames con queso parmesano y trufa; Sashimi de dos pescados; Hosomaki de atún aleta azul marinado; 3 Nigiris; Handroll Hamachi negi trufa; Helado de matcha para el postre y 1 coctel Lola ó una copa de vino blanco o rosado.

El menú estará disponible del 8 al 10 de mayo en un horario de 14 a 22 hrs. con un costo de 1000 pesos por persona.

Dirección:

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Colima 161, col. Roma Norte

Teléfono: 

55 7895 0006

Ig:

@santohandrollbar

Menús especiales para celebrar el Día de las Madres

Mimosas para todos 

Acompaña los platillos favoritos de mamá —ya sea en el desayuno o comida — con una mimosa de vino espumoso Chandon Délice Rosé.

Este femenino y fresco coctel estará disponible en diferentes restaurantes de la CDMX como Maison Kayser , Mandolina, Fairchild, Loma Linda o El Japonez; así es que no importa si tu mami tiene antojo de cocina italiana, francesa, japonesa o mexicana, siempre podrá disfrutar su comida con una mimosa rosé en mano.

Menús especiales para celebrar el Día de las Madres


Cocina de mar

La dark kitchen del chef Emmanuel Zúñiga , Platillos de Mar, celebrará a las mamás con un menú especial de cuatro tiempos para dos personas, el cual se entregará de viernes a lunes. El paquete tiene un precio de 1250 pesos y, si lo prefieres, también se puede pedir de manera individual.

Dirección para pick-up: 

Nuevo León 80, col. Hipódromo

WA:

55 3246 4113

FB e Ig:

@platillosdelmar

Menús especiales para celebrar el Día de las Madres

Día de campo

Deja atrás el ruido de la Ciudad de México y pasa un día de campo y sol en Milpa Alta al lado del chef Jorge Córcega , de la Ruta de la Milpa. El 8 y 9 de mayo, el chef consentirá a mamá con un menú farm-to-table y estará compuesto por: Tacos de cochinita con cebolla macerada con habanero; Sopa de tres maíces con tomates rostizados, puré de aguacate y chicharrón; Mole de Atocpan almendrado con guajolote, puré de garbanzo, nueces y semillas de mostaza; y, como postre, un Dulce de mango con chocolate, cacao garapiñado y toronja con mezcal.

Todas las mamis que asistan disfrutarán un coctel de bienvenida con hecho con vodka polaco.

Mail:

reservas@rutadelamilpa.mx

Teléfono:

55 21826014

Ig:

@rutadelamilpa

Menús especiales para celebrar el Día de las Madres

A la francesa

Menús especiales para celebrar el Día de las Madres