Quizá se escucha raro, pero no te asustes. Mazemen es la unión de las palabras maze , que significa mezclar en japonés y ramen , que son los típicos fideos. Así es como surge este término y, a su vez, una nueva modalidad para disfrutar de este platillo típico japonés.


Mazemen, el ramen de moda en Tokio ya está en la CDMX
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“Después de que te has comido el ramen y aún sigues con hambre, ofrecemos una porción de arroz”, explica Yuta Onodera , conocido en México como crazy chef japonés y quien está a cargo de la cocina del lugar. De esta manera, los comensales podrán disfrutar de un platillo en tres versiones distintas, como actualmente lo comen en Asia. La primera, seca con los ingredientes mezclados. La segunda, con el caldo. Y, por última, con arroz, para quienes se quedaron con hambre. También te dan la opción de añadirle más ingredientes como carne o vegetales, desde luego, con un costo extra.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Entre las versiones que se pueden pedir y disfrutar con salmón, tofu y takoyaki, que son unas bolitas de harina con pulpo. Para maridar, tienen cocteles con sake, tes y cervezas, entre las que destaca Buddha, una chela clara de sabor suave.

¿Te animas a probarlo?

Mazemen, el ramen de moda en Tokio ya está en la CDMX
Mazemen, el ramen de moda en Tokio ya está en la CDMX

  (Foto María Hernández)

Neko Ramen

¿Dónde? Zacatecas 139, Roma Nte.

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