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Restaurant Week
es una iniciativa de dinamismo económico que se realiza desde el 2016 organizado por la CANACO SERVYTUR CAMPECHE . El propósito es impulsar la economía de Campeche a través de su gastronomía local , por lo que durante más de una semana los empresarios restauranteros ofrecen distintas opciones gastronómicas a precios accesibles , aumentando así su popularidad y ventas.
Con el paso de los años, Restaurant Week se ha ido fortaleciendo y aumentando la derrama económica producida a partir de este programa. En su primera edición participaron 39 restaurantes con la colocación de cinco mil 50 platillos , generando una derrama de medio millón de pesos, la cual se duplico para 2017, donde además participaron 52 restaurantes .
Para esta edición se espera superar en número ambas cifras, con más de 50 restaurantes que mantendrán el precio de 2017 en sus platillos ; así que, por 109 pesos , del 9 al 17 de junio podrás disfrutar de alimentos en restaurantes como Chilis, Los trompos, La dieciséis, Casa Don Gustavo, La Recova o el Faro del Moro , donde puedes encontrar comida para diferentes gustos, desde parrilla y mariscos, hasta pastas y comida tradicional.
Con Restaurant Week se fortalece la cultura del consumo local y permite a los comensales comer en los mejores restaurantes de la zona al mismo tiempo que los restaurantes alcanzan un repunte económico.
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