Menú

Malteadas con piquete para que no sea un #DomingoDeBajón

Combina lo mejor de un postre y tu bebida favorita en una malteada solo para niños grandes

Foto: Pexels
24/10/2021 |17:15Kimberly Flores Zequera |
Kimberly Flores Zequera
Reportera de MenúVer perfil

Entre la lluvia y el comienzo del frío otoñal, estas recetas de con un toque extra de diversión son ideales para una tarde de películas en casa.

La creación de las malteadas , las cuales comenzaron como un medicamento para niños, y su evolución hasta estos días, fue una gran transición entre comer un postre sólido y la ventaja de integrar el helado a una bebida que además de refrescante es un gusto al paladar.

Dale el gusto a tu niño interior con las ventajas de ser un adulto. Recuerda que las calorías en no cuentan, disfruta y prepáralas ya mismo.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Malteadas con piquete para que no sea un #DomingoDeBajón

Foto: Pexels


Ingredientes

1 bola de helado de coco

30 ml de jugo de piña

50 ml de licor 43 horchata

50 ml de leche de coco

2 cubos de hielo

Procedimiento

En un shaker, añadir todos los ingredientes.

Tapar y batir durante un minuto o hasta que los ingredientes se integren.

Retirar el hielo y servir. Se puede decorar con piña en almíbar.

Matcha shake

Malteadas con piquete para que no sea un #DomingoDeBajón

Foto: Pexels

Ingredientes

1 bola de helado de vainilla

1 cucharadita de té matcha

100 ml de leche

50 ml de vodka

2 cubos de hielo

Crema batida

Cereza para decorar

Procedimiento

En una licuadora, añadir todos los ingredientes.

Procesar en intervalos cortos solo para integrarlos.

Servir en un vaso y decorar con crema batida y una cereza.

Chocomenta

Malteadas con piquete para que no sea un #DomingoDeBajón

Foto: Pexels

Ingredientes

1 bola de helado de chocolate

15 ml de licor de menta

30 ml de whiskey

100 ml de leche

2 cubos de hielo

Procedimiento

En un shaker, añadir todos los ingredientes.

Tapar y batir durante un minuto o hasta que los ingredientes se integren.

Retirar el hielo y servir. Se puede añadir una cucharadita de chocolate en polvo para remarcar el sabor a chocolate.

Leer más:

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: