Entre la lluvia y el comienzo del frío otoñal, estas recetas de malteadas con un toque extra de diversión son ideales para una tarde de películas en casa.
La creación de las malteadas , las cuales comenzaron como un medicamento para niños, y su evolución hasta estos días, fue una gran transición entre comer un postre sólido y la ventaja de integrar el helado a una bebida que además de refrescante es un gusto al paladar.
Dale el gusto a tu niño interior con las ventajas de ser un adulto. Recuerda que las calorías en domingo no cuentan, disfruta y prepáralas ya mismo.
Foto: Pexels
1 bola de helado de coco
30 ml de jugo de piña
50 ml de licor 43 horchata
50 ml de leche de coco
2 cubos de hielo
En un shaker, añadir todos los ingredientes.
Tapar y batir durante un minuto o hasta que los ingredientes se integren.
Retirar el hielo y servir. Se puede decorar con piña en almíbar.
Foto: Pexels
1 bola de helado de vainilla
1 cucharadita de té matcha
100 ml de leche
50 ml de vodka
2 cubos de hielo
Crema batida
Cereza para decorar
En una licuadora, añadir todos los ingredientes.
Procesar en intervalos cortos solo para integrarlos.
Servir en un vaso y decorar con crema batida y una cereza.
Foto: Pexels
1 bola de helado de chocolate
15 ml de licor de menta
30 ml de whiskey
100 ml de leche
2 cubos de hielo
En un shaker, añadir todos los ingredientes.
Tapar y batir durante un minuto o hasta que los ingredientes se integren.
Retirar el hielo y servir. Se puede añadir una cucharadita de chocolate en polvo para remarcar el sabor a chocolate.
Leer más: Estos son los diferentes panes de muerto que hay en México
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/mi-cuenta