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Medallones de frjoles negros
½ kg de frijoles negros
2 tazas de avena instantánea
½ taza de harina de garbanzo
2 chiles morrones
2 cebollas
1 perejil picado finamente
Sal y pimienta a gusto
1. Deja en remojo los frijoles con agua por al menos 12 hs y escurre.
2. En una olla con abundante agua y un puñadito de sal, hierve los frijoles 30-40 minutos. Retira del fuego, escurre bien y deja enfriar. (Nota: el agua escurrida es muy nutritiva y se puede utilizar para otras recetas como sopas, salsas, etc.).
3. Con la ayuda de un tenedor, aplasta un poco los frijoles, no mucho.
4. Pica las cebollas y los chiles morrones finamente y cocina en una sartén con un poco de aceite hasta que la cebolla se transparente.
5. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Reserva.
6. En un bowl grande, integra todos los ingredientes. Mezcla bien y divide en porciones iguales. Dales forma de hamburguesas. ¡Ya están listos para cocinar al horno o al grill o para congelar!
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