Menú

#LunesSinCarne Fideos con salsa verde

Comienza tu semana con una receta económica, nutritiva y libre de productos de origen animal

Foto: cortesía
25/01/2021 |12:43
Redacción
Pendiente este autorVer perfil

Fideos con salsa verde

500g de fideos spaghetti (pueden ser otros tipos)

2 papas medianas

1 ramo mediano de espinaca fresca

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

1 diente de ajo

2 o 3 cebollas de verdeo

Sal y pimienta a gusto

1. En una olla con abundante agua y una cucharada de sal, pon a cocinar los fideos mientras se hace la salsa.

2. Lava bien las papas porque se usarán con cáscara, ya que ahí se encuentran muchos de sus nutrientes. Corta en cubos y ponerlas a hervir unos 15 minutos.

3. Luego, en una sartén, con una cucharada de aceite de girasol, mezcla el ajo picado y las cebollas de verdeo cortadas en tiras hasta que comiencen a dorarse. Condimenta con pimienta a gusto y reserva.

4. Ya listas las papas, cuela y deja enfriar unos instantes. Por otra parte, en una licuadora o procesadora pon la espinaca fresca previamente lavada y las papas. Agrega una taza de agua y licúa hasta conseguir una consistencia cremosa (puede agregarse más agua si se desea o necesita). Una vez que se obtiene la consistencia deseada, se debe pasar la salsa a un bowl grande e integrar la cebolla y el ajo. Por último, agrega los fideos bien escurridos y sirve.

*Receta cortesía de Million Dollar Vegan

Leer también: