500g de fideos spaghetti (pueden ser otros tipos)
2 papas medianas
1 ramo mediano de espinaca fresca
1 diente de ajo
2 o 3 cebollas de verdeo
Sal y pimienta a gusto
1. En una olla con abundante agua y una cucharada de sal, pon a cocinar los fideos mientras se hace la salsa.
2. Lava bien las papas porque se usarán con cáscara, ya que ahí se encuentran muchos de sus nutrientes. Corta en cubos y ponerlas a hervir unos 15 minutos.
3. Luego, en una sartén, con una cucharada de aceite de girasol, mezcla el ajo picado y las cebollas de verdeo cortadas en tiras hasta que comiencen a dorarse. Condimenta con pimienta a gusto y reserva.
4. Ya listas las papas, cuela y deja enfriar unos instantes. Por otra parte, en una licuadora o procesadora pon la espinaca fresca previamente lavada y las papas. Agrega una taza de agua y licúa hasta conseguir una consistencia cremosa (puede agregarse más agua si se desea o necesita). Una vez que se obtiene la consistencia deseada, se debe pasar la salsa a un bowl grande e integrar la cebolla y el ajo. Por último, agrega los fideos bien escurridos y sirve.
*Receta cortesía de Million Dollar Vegan
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