Menú

Recetas frescas para el Lunes sin Carne

Lunes sin carne con sabor a cuaresma, prepara estas opciones veganas y frescas

Foto: especial
04/03/2024 |11:29Redacción |

Coctel de palmitos

Basta abrir una lata de palmitos para obtener el alma de esta fresca receta, ideal para acompañar de tostadas o galletas saladas.

Leer más:

Recetas frescas para el Lunes sin Carne

Foto: especial

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Ingredientes

2 latas de palmitos picados en cubos

1/2 taza de cebolla blanca picada en brunoise

1 taza de pepino cortado en cubitos

1 taza de aguacate cortado en cubos

3 cdas de cilantro finamente picado

1 cda de alga nori finamente picada

Leer más:

Para la salsa:

1 ½ taza de puré de tomate

1/3 taza de salsa catsup

1 cda de salsa de soya

1 cda de salsa inglesa

1 cda de salsa picante (tipo valentina)

1/4 taza de jugo de limón

Procedimientos:

En un tazón grande combinar los palmitos con la cebolla, pepino, aguacate, cilantro y alga nori picada.

En otro tazón mezclar el puré de tomate, catsup, jugo de naranja, salsa de soya, salsa inglesa, salsa picante y jugo de limón.

Verter la salsa sobre los vegetales y mezclar.

Acompañar con galletas saladas o totopos.

Ceviche de champiñones

Aprovecha los champiñones de una manera diferente. También puedes agregar setas y portobellos a esta preparación.

Recetas frescas para el Lunes sin Carne

Foto: especial

Ingredientes

250 gr de champiñones picados

Jugo de 2 limones

Sal

1/2 cebolla blanca picada

2 jitomates maduros

2 cdas de cilantro picado finamente

1 chile serrano desvenado y cortado en rodajas

Pimienta molida

Leer más:

Procedimientos

Mezclar todos los ingredientes en un tazón, sazonar con sal y pimienta al gusto y servir

Acompañar con galletas saladas, totopos o tostadas.

  1. Recetas cortesía de Million Dollar Vegan

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: