Merengue
, pasta sableé, genoise, son parte del vocubalrio del día a día de todo pastelero ya que son las bases de la repostería, en especial de la pastelería clásica francesa . Bajo esta inspiración, Luis robledo Richards de Tout Chocolat abre este mes La Pastelería, una vitrina embellecida por los clásicos mundiales que siguen siendo lso favoritos de muchos.
Aunque son los clásicos, Luis y su equipo le dieron a cada receta elegida un twist así una elección de ingredientes muy especial. Este proyecto está enfocado en una venta online con un menú compuesto por 10 pasteles clásicos, cinco panqués y cakes de viaje, seis tartas en dos tamaños y pequeños bocadillos individuales que cambiarán frecuentemente de acuerdo con los ingredientes que estén disponibles cada temporada.
Leer más:
Pastelería para compartir
Paris Brest
Opera
“Mille Feuille” súper crujiente de avellana o vainilla
Gâteau Basque (almendra o chocolate)
Flan Parisien
Chocolate Devil’s Food Cake Extremo
Tiramisú
Carrot cake
Saint Honoré
Torta de almendras
Tartas para compartir
Tarta Bordelesa
Tarta fina de manzanas caramelizadas
Tarta de limón amarillo y merengues crujientes.
Tarta de chocolate obscuro.
Tarta de frambuesa
Tarta de queso
Leer más:
Pequeños bocadillos individuales
Choux a la crème
Ha sido galardonado como One of the top ten Chocolatiers in North America en dos ocasiones y más recientemente como Latin America’s Best Pastry Chef por The World’s 50 Best.