Merengue

, pasta sableé, genoise, son parte del vocubalrio del día a día de todo pastelero ya que son las bases de la repostería, en especial de la pastelería clásica francesa . Bajo esta inspiración, Luis robledo Richards de Tout Chocolat abre este mes La Pastelería, una vitrina embellecida por los clásicos mundiales que siguen siendo lso favoritos de muchos.

Aunque son los clásicos, Luis y su equipo le dieron a cada receta elegida un twist así una elección de ingredientes muy especial. Este proyecto está enfocado en una venta online con un menú compuesto por 10 pasteles clásicos, cinco panqués y cakes de viaje, seis tartas en dos tamaños y pequeños bocadillos individuales que cambiarán frecuentemente de acuerdo con los ingredientes que estén disponibles cada temporada.

Luis Robledo Richards estrena pastelería
Luis Robledo Richards estrena pastelería

Leer más:

Esto es lo que podrás pedir en lapastelera.mx: 

Pastelería para compartir

Paris Brest

Opera

“Mille Feuille” súper crujiente de avellana o vainilla

Gâteau Basque (almendra o chocolate)

Flan Parisien

Chocolate Devil’s Food Cake Extremo

Tiramisú

Carrot cake

Saint Honoré

Torta de almendras

Luis Robledo Richards estrena pastelería
Luis Robledo Richards estrena pastelería

Tartas para compartir

Tarta Bordelesa

Tarta fina de manzanas caramelizadas

Tarta de limón amarillo y merengues crujientes.

Tarta de chocolate obscuro.

Tarta de frambuesa

Tarta de queso

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Pequeños bocadillos individuales

Choux a la crème

Sobre Luis Robledo

Ha sido galardonado como One of the top ten Chocolatiers in North America en dos ocasiones y más recientemente como Latin America’s Best Pastry Chef por The World’s 50 Best.

Luis Robledo Richards estrena pastelería
Luis Robledo Richards estrena pastelería
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