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Lo que cenó Meryl Streep en San Miguel de Allende

Conoce el menú que probó la tres veces ganadora del Óscar en su paso por Guanajuato

Fotos: tomadas del Instagram @antoniabistrosma
09/03/2018 |12:24
Redacción El Universal
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Después de la ceremonia de entrega de premios Oscar, se supo gracias a fotografías de usuarios en Instagram, que la multipremiada actriz Meryl Streep estuvo de paso en nuestro país, concretamente en San Miguel de Allende, Guanajuato . Además de recorrer las calles y tiendas de artesanías de este pueblo mágico, nos enteramos que Streep disfrutó de lo mejor de la gastronomía mexicana y mediterránea en el restaurante Antonia Bistro, del chef Alex Cuatepotzo, una terraza que cuenta con una espectacular vista de San Miguel de Allende y que está próxima a cumplir dos años de su apertura.

Entre los platillos que disfrutó Meryl Streep , la noche del lunes, se encuentran: una torta de brisket, pulpos al ajillo, ravioles de jícama y ensalada de betabel al horno de leña, todo esto acompañado de vino.

Torta de brisket de res adobada con adobo de guayaba, piña asada y jocoque de la región.

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Pulpo al ajillo con papas cambray, jitomates rostizados y queso parmesano.

Ravioles de jícama rellenos de tartar de atún con salsa de zanahoria y coco, puré de col morada, maíz, ají amarillo y cítricos.

La visita de Meryl Streep a Antonia Bistro resultó una sorpresa para todos, pues ellos cuentan que únicamente sabían que iba a llegar "alguien famoso". Según fuentes cercanas, la actriz se mostró muy amable e incluso bajó a la cocina a felicitar al chef.

Lo que cenó Meryl Streep en San Miguel de Allende