Si ya no sabes qué hacer de comer, en Menú te compartimos una receta rendidora, fácil de preparar y hecha con ingredientes que puedes conseguir fácilmente a precios accesibles.
Pon manos a la obra para hacer chiles rellenos de atún y ahorra dinero cocinando en casa, mientras disfrutas de un platillo rico y nutritivo para la comida o la cena.
Leer más: Esta es la taquería mexicana que enamoró a Japón
Rinde 8 porciones
Calentar el aceite y agregar la cebolla. Cocinar hasta que se acitrone, agregar el ajo y cocinar un par de minutos. Añadir el jitomate, el orégano y la sal. Mezclar hasta que el jitomate esté cocido y agregar el atún y el perejil. Cocinar por 10 minutos y rectificar sazón.
Rellenar los chiles con el atún y colocarlos en un recipiente para horno. Bañar con el puré de jitomate y espolvorear el queso. Hornear durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso se gratine. Retirar del horno, servir y disfrutar.
Leer más: Aprovecha los beneficios del anís estrella
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters