ZOCO, PACHARÁN NAVARRO

El pacharán o patxaran de origen vasco se caracteriza por su color rojo brillante debido a que contiene endrinas, una frutilla azulada,similar a los arándanos azules. Es un gran digestivo que puedes disfrutar derecho o en las rocas.

Licores: la coctelería no sería la misma sin ellos
Licores: la coctelería no sería la misma sin ellos

CORAJITO, ELÍXIR DE CAFÉ

Es una mezcla de licor digestivo y café orgánico mexicano de altura, filtrado en frío. Existen dos versiones: clásico o de avellanas. Se puede disfrutar derecho, en las rocas o mezclado en una gran variedad de cocteles.

Licores: la coctelería no sería la misma sin ellos
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 LICOR 43

El secreto de su elaboración se encuentra en su propio nombre: un elixir con 43 ingredientes entre los que se encuentran hierbas, frutas y especias. Es de origen español y se utiliza principalmente en la elaboración del famoso carajillo.

Licores: la coctelería no sería la misma sin ellos
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FERNET-BRANCA

Se trata de un amaro, es decir, un licor amargo elaborado con diferentes hierbas. Su origen es italiano pero uno de los países en los que más se consume es Argentina. Se disfruta en las rocas, después de la comida, con refresco de cola o en cocteles.

Licores: la coctelería no sería la misma sin ellos
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APEROL

Es otro amaro italiano. Al igual que el resto de licores, tiene propiedades digestivas. Está elaborado con hierbas, naranja amarga,ruibarbo, genciana y quina. Tiene un color anaranjado muy característico y se utiliza para hacer spritz.

Licores: la coctelería no sería la misma sin ellos
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NIXTA

Es un licor orgullosamente mexicano hecho con maíz cacahuacintle proveniente de los valles altos a las faldas del Nevado de Toluca. Su sabor y aroma son dulces y recuerdan a un pan de elote o esquites asados. Se puede tomar solo, en las rocas o como parte de cocteles de autor.

Licores: la coctelería no sería la misma sin ellos
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COINTREAU

Este licor de origen francés se obtiene mediante el destilado de cáscara de naranja dulce y amarga. El resultado es un sabor dulzón y refrescante a la vez. Este licor está presente en más de 350 cocteles alrededor del mundo, desde clásicos como la Margarita, Cosmopolitan o Sidecar hasta cocteles de autor modernos.

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