Menú

Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar

Conoce las nuevas tendencias ricas y saludables con las que prepararás los mejores postres este año

Foto: cortesía/ Pastel de bodas de Toni Roberts
19/02/2018 |17:05
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

En cuestión de tendencias , el mundo de los alimentos jamás se queda atrás, a veces, como en el mundo de la moda se estila llevar ciertos hábitos alimenticios como beber café, hacer una dieta o preferir algunos alimentos específicos.

La repostería es una de las ramas que más se expresan en lo tendencial. Este año elige entre los ingredientes protagonistas y las formas de decoración que a continuación te presentamos:

En cuanto a ingredientes, la opción ideal son los productos de origen orgánico tales como las verduras, frutos, hierbas, mieles entre otros, que apoyen la preparación de los que serán las estrellas de la repostería: los postres veganos; puedes preparar galletas, tartas, mousse, strudel o flanes con esta característica y sorprender a todos.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar
Las tendencias 2018 de repostería baja en azúcar