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Las mejores panaderías con opciones para diabéticos

Los pasteles ya no se encuentran fuera de alcance para las personas con diabetes

Foto: Pixabay
07/09/2019 |12:01Andrea Nabor |
Redacción El Universal
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México ocupa el primer lugar en países con personas con diabetes,

quienes tienen que cuidar su alimentación y cambiar su estilo de vida, eliminar algunos alimentos como los pasteles, refrescos etc. En estos lugares ofrecen opciones de pasteles bajos en azúcar que podrán degustar.

Pastelería Hannah 

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Esta pastelería situada en la colonia del Valle, fundada en 1999 por la repostera Zina Rapoport de Zajbert que en 2003 fue diagnosticada con diabetes lo que la llevo a cambiar el concepto de sus recetas y convertirlas en manjares sin azúcar. Entre sus opciones “ Zinazucar” encontrarás pasteles de diferentes sabores como Almendrado, Capuchino Imposible, naranja y nuez con fresas.

¿Dónde? Avenida Colonia del Valle 535, Col del Valle Centro

¿Horario? Lunes a viernes de 11:00 a 19:30, sábado de 12:00 a 18:00 y domingo de 13:00 a 15:00

La Otilia  

Es un establecimiento en la Roma en la cual sus creaciones son hechas de manera artesanal sin azucares refinados, químicos y es 100 por ciento libre de gluten. En La Otilia puedes encontrar hot cakes , sándwiches y diversas opciones para beber. Cuenta con certificaciones de La Asociación Mexicana de Diabetes y la Asociación de Celiacos de México.

¿Dónde? Valladolid 76 A, Roma Nte.

¿Horario? De 8:00 a 21:00 de lunes a viernes y de 9:00 a 19:00 sábados y domingos.

Pastelería Matisse 

Los pasteles y creaciones de la Pastelería Matisse tienen una base europea y 100 por ciento casera. Dentro de su lista de pasteles hay una deliciosa y rica opción sin azúcar, que es un Cheesecake New York, o tarta de queso con frutas naturales y láminas de almendra tostada. Además, cuentan con diferentes opciones de cafés y frappes que son el acompañante perfecto para degustar los postres.

¿Dónde?

Anatole France 115, Polanco

¿Horario?

De 7:00 a 24:00 de lunes a sábado y los domingos de 7:00 a 21:00

Garabatos 

Garabatos fusiona la repostería tradicional europea con los sabores de la concina mexicana, lo que los distingue es la galleta de vainilla garabateada con chocolate que es una creación de la fundadora, Elvira Bleier. Cuenta con una línea cero azúcar, para que todos puedan disfrutar de la repostería.

¿Dónde?

5 de Febrero 24, Centro Histórico

¿Horario?

De 7:00 a 23:00 horas

100% Mappy 

Fundada hace más de 40 años que ofrece opciones dulces y saladas, como rollos de piña e higo y sus famosos hombrecitos de jengibre, además han incorporado opciones para las personas veganas. Cuentan con un pastel ideal para diabéticos y celíaticos que es preparado sin gluten y endulzado con miel de agave con sabores a manzana con nuez y plátano con chocolate.

¿Dónde?

Calle Comercio 100, Escandón II

¿Horario?

De 8:30 a 20:30 todos los días de la semana.