Menú

¿Cómo mejorar el clima laboral dentro de las cocinas? Únete al debate

Te esperamos hoy 7 de la tarde a este diálogo entre cocineros y expertos en donde responderán a inquietudes actuales por la que están pasando los cocineros

Foto: Istock
15/06/2021 |11:02Raquel del Castillo García |
Raquel del Castillo García
Editora de Menú Ver perfil

Cocineros y expertos estarán hoy martes en punto de las 19:00 horas hablarán sobre el panorama laboral dentro de las cocinas. Algunos de los temas a discutir serán:hasta dónde se está romantizando la explotación laboral de cocineros, cuál es la disciplina que requieren los recién egresados de las escuelas culinarias y qué se debe cambiar para lograr un mejor clima de trabajo y entre colegas.

¿Cómo mejorar el clima laboral dentro de las cocinas? Únete al debate

Foto: Istock

Contaremos con la presencia de 

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Karla Bocanegra

Administradora en Sotero

Ignacio Medina

Periodista y crítico gastronómico

Jonatan Gómez Luna

Chef Ejecutivo de Le Chique

Federico López

Chef Ejecutivo de El Taller y ex director de Ambrosía Centro Culinario

Ramón Orraca 

Empresario y fundador de Grupo Bonito

Representante del despacho Arturo Martínez y Gonzalez Asociados S.C, asesor legal de Nicos

Con estas charlas, buscamos abrir el diálogo y construir juntos a favor de la industria restaurantero del país. Nos vemos en punto de las siete de la tarde vía y .