Si eres de los que busca siempre tener lo mejor y más exclusivo, te tenemos una sorpresa. Maestro Dobel lanzó su edición 50 1969, que es un tequila extra añejo con el que rinde homenaje a la historia y acontecimientos que marcaron ese año.
(Foto Cortesía)
De sabor y aroma a notas de vainilla, maple, madera tostada y ciruela pasa, este destilado, a diferencia de otras de sus etiquetas, cuenta con un excepcional proceso de elaboración. Los agaves usados son cocidos en hornos de mampostería y reposado en en tres diferentes barricas: roble americano y francés, en principio, y finalizado en barricas de Sauternes, de ahí que sus notas a flores blancas, avellanas y granos tostados de café se degusten en nariz y en casa sorbo.
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Un año de historia
Para Maestro Dobel, 1969 representa un año digno de recordarse y conmemorarse gracias a todos los acontecimientos que marcaron no solo a México y al mundo entero, gracias a los avances tecnológicos que se dieron, como la exploración espacial, con la llegada del hombre a la luna (16 de julio) o la entrada en operaciones del Sistema Colectivo Metro (4 de septiembre).
De colección
Pero éste, no es la única edición de Maestro Dobel , también y como parte de su colección a los tributos de la historia, está disponible las ediciones 1968 y 1967. El primero, se trata de un tequila extra añejo con notas a frutos secos, higo, madera tostada y vainilla, que reposó en barricas de Armagnac.
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Mientras que para Maestro Dobel 1967 se trata de otro extra añejo que ha descansado durante su proceso en barricas de roble americano, francés y terminado en barricas de Jerez, de ahí que se le considere un destilado robusto, con gran cuerpo y de sabores contundentes, como el chocolate, café y notas a dátiles y caramelo.
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Estas tres botellas son las primeras ediciones de esta joven colección que nació en 2017 y con la que busca honrar el pasado y la historia de hace 50 años.