Claudia Cabrera
y Kaito del Valle celebran el otoño con seis originales cocteles hechos popsicles. Estos tragos helados están elaborados con tres vinos de la bodega californiana, Dark Horse: Pinot Grigio, Merlot y Rosé. Cada uno se combinó con distintos ingredientes y destilados para crear cocteles que hicieran match con las características del vino y seguir el estilo de coctelería japonesa del local.
El primero consiste en White Sangría , hecho con Dark Horse Pinot Grigio, sake, cordial de lemongrass y jerez; Lychee Frosé de Dark Horse Rosé con sake, lychee, agua de rosas y Carpiano Bianco; y Calimoxo con Dark Horse Merlot, sake, syrup de cola e infusión de frutos rojos.
El segundo equipo está conformado por Mulled Wine elaborado con Dark Horse Merlot, sake, cordial especiado y Punt e Mes; Yellow Sangría con Dark Horse Pinot Grigio, sake, cordial de manzanilla y pera y kombucha; y, por último, Rasp Frosé de Dark Horse Rosé con sake, licor de granada Pama y cordial de sandía, miel y frambuesa.
Las paletas heladas de vino se venden en "equipo" por un costo de $150 pesos y estarán disponibles durante todo el mes.
Kaito del Valle
¿Dónde? J. Enrique Pestalozzi 1238, col. Del Valle Centro
Horario: 14 a16 hrs.
Reservaciones: DM por Instagram a @kaitodelvalle / teléfono o WhatsApp al 55 8833 8162.
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