La mixóloga Claudia Cabrera, de Kaito del Valle, creó 6 cocteles inspirados en el "bubble tea" , una preparación de origen taiwanés que consiste en té servido con perlas de tapioca.
Las creaciones de Claudia están hechas con ingredientes y sabores clásicamente asiáticos como sake, matcha, jengibre, leche de coco o lychee. Cada coctel se compone de 16 onzas envasadas como los típicos bubble teas.
Son 6 las opciones de cocteles, cada uno se representa con un número: Receta no. 01, licor Flamingo Carajillo, Cold brew, Whiskey Toki, Leche de coco, Sake y Jelly de café; Receta no. 02, Gin Boodles Rose, Cordial de lychee, ruibarbo y frambuesa, Té de frutos rojos, Sake y Bobba lychee explosivas; Receta no. 03, tequila Mayorazgo Cristalino, Licor de huana, Cordial de jengibre, Lemongrass, Sake y Jelly de limón; Receta no. 04, mezcal Ojo de Tigre, Licor de maíz Nixta, Cordial miel de abeja limón, Té muguicha, Sake y Tapioca negra; Receta no. 05, Gin Roku, Calpis, Té de matcha, Leche de coco, Jarabe natural, Sake, y Tapioca coco; y Receta no. 06, ron Botran Reserva Blanca, Jugo de piña, Crema de coco, Leche de coco, Agua de coco, Licor de Kalani, Sake y Tapioca negra.
Los cocteles se entregarán por medio del "Ninja Delivery", es decir, repartidos a través de scooters y bicicletas en la zona Del Valle. También se cuenta con servicio de Pick-up (para recoger directamente en la sucursal) y entrega a través de aplicaciones de delivery.
Cada Bubble tea cocktail tiene un costo de $120 pesos y están disponibles de martes a domingo en un horario de 13 a 18 horas. Los pedidos los puedes realizar vía telefónica o Whatsapp al número 55 8833 8162 o por mensaje directo a través de la cuenta de instagram del bar: @kaitodelvalle.