La coctelería se ha convertido en todo un arte, los mixólogos y bartenders son los encargados de crear desde los clásicos como cosmopolitan , margarita y martini hasta cocteles elaborados con ingredientes poco comunes como algas, fermentos y más.
No es necesario que para probar este tipo de coctelería tengas que ir a un exclusivo bar para degustarlos, ahora los puedes preparar en casa. Ladina Bar te enseñará cómo en una serie de talleres en los que puedes aprender a preparar cocteles muy originales.
Los talleres ofrecidos por Ladina Bar se llevarán a cabo cada semana a partir del 7 de agosto y estarán a cargo de Ricardo Arreola y Andrés Ayala, quienes estarán acompañados por expertos: desde un bartender experto en gastronomía, hasta un embajador de marca.
Algunos de los temas del curso son:
7 de agosto: “Técnicas culinarias aplicadas a la coctelería”, a cargo de Daniel Carrillo, de La Madrileña, con quien aprenderás a preparar deliciosos cocteles con métodos como el fatwash.
14 de agosto: Claudia Cabrera, embajadora de Fernet Branca y head bartender de Kaito Del Valle , impartirá el taller “Menús conceptuales” .
21 de agosto: los anfitriones Ricardo Arreola y Andrés Ayala, darán “Historia de la coctelería” .
28 de agosto: Miguel Martínez impartirá “Elaboración de Licores Artesanales”.
Ladina Bar
¿Dónde? Colima 333, col. Roma Norte
Facebook: