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La Panga del Impostor, icónica marisquería de Guadalajara en CDMX

La tercera residencia gastronómica de LagoAlgo recibe a La Panga del Impostor, el restaurante tapatío que celebra los sabores de la costa

La tercera residencia gastronómica de Lago Algo recibe al restaurante tapatío La Panga del Impostor. Foto: Cortesía
25/10/2024 |23:30
Sofía Danis
Editora de MenúVer perfil

Con la guía del chef ejecutivo Heriberto Gutiérrez y de la asesora culinaria Micaela Miguel, el equipo de La Panga del Impostor ha reinventado sus icónicas recetas para adaptarlas a los ingredientes locales de la Ciudad de México y este es el último fin de semana que podrás disfrutar de esta residencia gastronómica en LagoAlgo.

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Desde su espectacular atún con habanero negro, su clásico aguachile de camarón seco, su icónica carne en su jugo con pulpo, hasta sus famosos helados de Lucky Charms y cacahuate garapiñado, La Panga trae lo mejor de su propuesta en Guadalajara a la Ciudad de México.

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Sin duda alguna, el resultado es un menú fresco, innovador y comprometido con la sostenibilidad que destaca lo mejor de los mariscos de las costas mexicanas.

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Las residencias gastronómicas de LagoAlgo ofrecen un espacio de encuentro para proyectos culinarios con visiones afines. En ediciones pasadas, han colaborado Omega-3 de Sifnos, Grecia, y Nao Kitchen Bar de Mazatlán, Sinaloa.