Más Información
La infusión a base de esta verdura disminuye el riesgo de tener infecciones; conoce sus demás beneficios
El grano milenario que estimula el crecimiento muscular; será tu mejor aliado en una dieta saludable
Con la guía del chef ejecutivo Heriberto Gutiérrez y de la asesora culinaria Micaela Miguel, el equipo de La Panga del Impostor ha reinventado sus icónicas recetas para adaptarlas a los ingredientes locales de la Ciudad de México y este es el último fin de semana que podrás disfrutar de esta residencia gastronómica en LagoAlgo.
Leer también: Los beneficios de comer pescados y mariscos sustentables
Desde su espectacular atún con habanero negro, su clásico aguachile de camarón seco, su icónica carne en su jugo con pulpo, hasta sus famosos helados de Lucky Charms y cacahuate garapiñado, La Panga trae lo mejor de su propuesta en Guadalajara a la Ciudad de México.
Sin duda alguna, el resultado es un menú fresco, innovador y comprometido con la sostenibilidad que destaca lo mejor de los mariscos de las costas mexicanas.
Leer también: 8 acciones para lograr una cocina sustentable
Las residencias gastronómicas de LagoAlgo ofrecen un espacio de encuentro para proyectos culinarios con visiones afines. En ediciones pasadas, han colaborado Omega-3 de Sifnos, Grecia, y Nao Kitchen Bar de Mazatlán, Sinaloa.