Con la guía del chef ejecutivo Heriberto Gutiérrez y de la asesora culinaria Micaela Miguel, el equipo de La Panga del Impostor ha reinventado sus icónicas recetas para adaptarlas a los ingredientes locales de la Ciudad de México y este es el último fin de semana que podrás disfrutar de esta residencia gastronómica en LagoAlgo.

Leer también:

Desde su espectacular atún con habanero negro, su clásico aguachile de camarón seco, su icónica carne en su jugo con pulpo, hasta sus famosos helados de Lucky Charms y cacahuate garapiñado, La Panga trae lo mejor de su propuesta en Guadalajara a la Ciudad de México.

Sin duda alguna, el resultado es un menú fresco, innovador y comprometido con la sostenibilidad que destaca lo mejor de los mariscos de las costas mexicanas.

Leer también:

Las residencias gastronómicas de LagoAlgo ofrecen un espacio de encuentro para proyectos culinarios con visiones afines. En ediciones pasadas, han colaborado Omega-3 de Sifnos, Grecia, y Nao Kitchen Bar de Mazatlán, Sinaloa.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses