Menú

La Major League Baseball México te invita a cocinar rumbo a la postemporada con "MLB Chef"

Esta es la segunda vez que se realiza MLB Chef y contará con la participación de los chefs Gerardo Vázquez Lugo, Sofía Cortina, Oswaldo Oliva, Daniel Ovadía y Regina López

Foto: istock
02/10/2020 |17:13
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

Los grandes eventos deportivos siempre están rodeados de buena comida. En el caso del baseball, no hay nada como disfrutar de un partido con un hot dog, unos nachos y una buena cerveza en mano.

Para dar a conocer la oferta gastronómica que rodea al baseball y las grandes ligas, la Major League Baseball (MLB) de México organizará por segunda ocasión el concurso "MLB Chef" , en el que invita a todos los aficionados de este deporte a participar cocinando rumbo a la gran final de la postemporada, la cual dará inicio el 20 de octubre en el Globe Life Field, hogar de los Rangers.

La Major League Baseball México te invita a cocinar rumbo a la postemporada con "MLB Chef"

La dinámica consiste en cocinar (y grabar un video) de alguno de los platillos que propongan los chefs participantes en esta segunda edición: Gerardo Vázquez Lugo , Sofía Cortina, Oswaldo Oliva, Daniel Ovadía y Regina López. Ellos cocinarán un platillo de "estadio" y enseñarán a prepararlo a través de videos en las redes sociales de MLB México.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

En la primera ronda de selección, 8 participantes serán seleccionados a través de votación para después quedar cuatro finalistas elegidos por los chefs. Estos cuatro afortunados pasarán a la gran final a realizarse el 22 de octubre y cocinarán en vivo para decidir a los ganadores, uno seleccionado por los chefs y, otro, por votación de los espectadores.

Los grandes ganadores podrán viajar y disfrutar de un juego de su equipo preferido en la temporada 2021.

Leer también: