Los limones son una de las frutas más utilizadas en el día a día, ya sea en una fresca agua o para darle sabor a los tacos, este cítrico es uno de esos que nunca deben faltar en la mesa. Y es hora de que comiences a disfrutar de sus propiedades con una infusión que depurará tu intestino y fortalecerá tu sistema inmune.
La cantidad de nutrientes del limón es amplia. Sin embargo, la mayoría de ellos no se encuentra en el interior como se pensaría, la verdadera fuente de vitaminas y minerales se encuentra en el exterior, justo en la cáscara.
La cáscara de limón guarda más nutrientes de los que crees. Aquí te vamos a explicar cuáles son los beneficios de la cáscara de limón en infusión.
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Normalmente cuando usamos limones solemos exprimir el interior y luego desecharlos, cuando en realidad, la cáscara es la que mayor cantidad de nutrientes contiene.
Comúnmente se acostumbra usar las hojas del árbol de limón para hacer infusiones, las cuales, de acuerdo con la Biblioteca Digital de la Medicina Tradicional Mexicana de la UNAM, sirven para tratar enfermedades como la bronquitis, tos, anginas, diarrea, trastornos intestinales, infecciones de la piel, entre muchas otras.
A pesar de todos los usos y nutrientes que tiene la hoja de limón, la cáscara sigue siendo la mayor fuente de vitaminas. Según lo explicado por Agroempresario, los beneficios de la cáscara de limón son los siguientes:
Si quieres hacer la mejor infusión de cáscara de limón te pasamos los ingredientes y receta para que puedas disfrutarla cuanto antes y mejores tu salud.
Ingredientes:
Procedimientos:
Ahora pensarás más de dos veces antes de desechar tus cáscaras de limón.
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