Con estas recetas puedes cambiar los mezcladores clásicos de jugo y refresco por una rica infusión.
Leer más: Qué es el té y cuántas variedades existen
Ingredientes
40 ml. de ginebra Boodles dry
15 ml. de licor de naranja
1 dash de angostura de naranja
40 ml. de Infusión de té de rooibos
1 top de agua tónica
Garnish eneldo
Cuña de naranja
Preparaciones
Infusionar 40 ml de té de rooibos, después incorporar todos los ingredientes al shaker, servir en vaso old fashioned con hielo y decorar con cuña de naranja y eneldo.
Leer más: Tés e infusiones para preparar coctelería con ginebra
Ingredientes
40 ml. de ginebra Boodles Rosé
40 ml. de infusión de té de jazmín
Gotas de limón eureka
Top de agua tónica o agua mineral
Preparaciones
Infusionar 40 ml de té de jazmín, después servir todos los ingredientes en una copa con hielo.
Ingredientes
50 ml. de ginebra Boodles Dry
40 ml. de té de manzanilla
10 ml. de licor de sauco
Top de agua tónica
Garnish: bolsita de té y ramillete manzanilla
Preparaciones
Infusionar 40 ml de té de manzanilla, después servir todos los ingredientes en un vaso con hielo y decorar con ramillete de manzanilla.
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters