La mayoría de las personas se pueden encontrar en un dilema cuando les preguntan qué prefieren comer: pizza o tacos , porque ambas comidas son deliciosas y están en el top de los mexicanos.

Si tú tuvieras que elegir entre pizza o tacos de suadero , ¿qué escogerías? No es nada fácil tomar esta decisión. Sin embargo, los mexicanos nos caracterizamos por nuestra creativadad para innovar y darle gusto a todos. Y si no nos creen, les presentamos la insuperable creación culinaria: pizza de suadero .

Sí así es, en el restaurante Casi Esquina puedes encontrarla. La idea de crearla “surgió hace cuatro años con el fin de combinar los sabores, hacer una mezcla entre los tacos y la pizza y que fuera muy mexicana”, nos comenta Rodrigo Fuentes, encargado del restaurante.

La fusión ideal entre la pizza y los tacos
La fusión ideal entre la pizza y los tacos

El responsable de esta grandiosa fusión es su chef Chuy Flores, quien prepara varias pizzas originales, como la de cochinita pibil, carnitas, huitlacoche y arrachera. Las puedes encontrar en tres tamaños: chicas medianas y grandes; el precio de la grande es de 200 pesos.

Asimismo, el encargado del restaurante, ubicado cerca del metro Sevilla, menciona que esperan seguir innovando y creando nuevas pizzas originales.

La fusión ideal entre la pizza y los tacos
La fusión ideal entre la pizza y los tacos

Si se te antojó, lánzate a probar la fusión ideal entre la pizza y los tacos . Casi Esquina está abierto de lunes a sábados de 13:00 a 22:00 y se encuentra en Burdeos 40, Col. Juárez, Ciudad de México.

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