la experiencia gastronómica que ha conquistado las ciudades más importantes del mundo y en la que se combinan lo extremo y la alta gastronomía, estará presente en la Ciudad de México del 28 de noviembre al 28 de diciembre en Campo Marte.
Esta experiencia es única en el mundo: consiste en que 22 comensales son elevados a 45 metros del suelo mediante una grúa para que se deleiten con la espectacular vista de la CDMX, mientras disfrutan de un menú gourmet y tragos premium de la mano de excelentes chefs.
TAMBIÉN LEER: Los básicos del Brunch.
El proyecto que se originó en Bélgica en el 2005 ha tenido gran éxito alrededor del mundo, actualmente se encuentra en operación en más de 54 países y ha estado presente en México desde 2013 en lugares como Santa Fe, Teotihuacan, Querétaro, Guanajuato, Los Cabos, Puerto Vallarta, Monterrey y ahora en el Campo Marte, en la Ciudad de México.
Para esta temporada los chefs encargados de conquistar los paladares de los comensales son: el chef Peruano Álvaro Vázquez , Javier Plascencia, Rodrigo Rivera- Rio, Jonatan Gómez Luna y Josefina López.
Si quieres ser parte de esta experiencia haz tu reservación en el sitio oficial de Dinner in the Sky , los precios varían entre los 1,900 y 3,500 pesos mexicanos.
Del 28 de noviembre al 28 de diciembre.
Campo Marte, domicilio conocido S/N, Polanco, Chapultepec.
TAMBIÉN LEER: Breakfast Restaurant, el lugar que sirve desayunos a cualquier hora del día