Más Información
la experiencia gastronómica que ha conquistado las ciudades más importantes del mundo y en la que se combinan lo extremo y la alta gastronomía, estará presente en la Ciudad de México del 28 de noviembre al 28 de diciembre en Campo Marte.
Esta experiencia es única en el mundo: consiste en que 22 comensales son elevados a 45 metros del suelo mediante una grúa para que se deleiten con la espectacular vista de la CDMX, mientras disfrutan de un menú gourmet y tragos premium de la mano de excelentes chefs.
TAMBIÉN LEER: Los básicos del Brunch.
![La experiencia Dinner in The sky llega a Campo Marte](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/VDFYHNEQGBDNDGTQFPTOXOX7WU.jpg?auth=5d67ac08120ab500f5e96af2e8a79e870842c58192ed0cc536d5d534f6edddf3&smart=true&height=620)
El proyecto que se originó en Bélgica en el 2005 ha tenido gran éxito alrededor del mundo, actualmente se encuentra en operación en más de 54 países y ha estado presente en México desde 2013 en lugares como Santa Fe, Teotihuacan, Querétaro, Guanajuato, Los Cabos, Puerto Vallarta, Monterrey y ahora en el Campo Marte, en la Ciudad de México.
Para esta temporada los chefs encargados de conquistar los paladares de los comensales son: el chef Peruano Álvaro Vázquez , Javier Plascencia, Rodrigo Rivera- Rio, Jonatan Gómez Luna y Josefina López.
Si quieres ser parte de esta experiencia haz tu reservación en el sitio oficial de Dinner in the Sky , los precios varían entre los 1,900 y 3,500 pesos mexicanos.
Del 28 de noviembre al 28 de diciembre.
Campo Marte, domicilio conocido S/N, Polanco, Chapultepec.
TAMBIÉN LEER: Breakfast Restaurant, el lugar que sirve desayunos a cualquier hora del día