La Embajada, uno de los restaurantes de Grupo Pangea, tomará por dos meses las cocinas de La Cantina , el epicentro gastronómico de Palacio de Hierro. Un menú seleccionado por Guillermo González Beristáin viajó 895 kilómetros para ser exactos. Una muestra representativa de La Embajada y de la región.
Leer más: ¿Qué es y cómo se prepara un Pitufo?
Tamal de cabrito
De La Embajada tenemos que decir que es uno de los máximos centros botaneros que se tienen en Monterrey, Nuevo León (excatamente en San Pedro Garza, García). Ideal para ir a taquear, compartir platos al centro acompañados de un buen drink.
Leer más: 3 helados fáciles para hacer en casa
Para esta ocasión irrepetible, Guillermo, acompañado de Sarahi Barajas , chef de La Embajada y el chef Juan Carlos Santana Testa para presentar el siguiente menú:
La barbacoa y el chicharrón norteño (el mismísimo carnudito de La Ramos), se pueden compartir entre dos perfectamente, así como los frijoles con asado de puerco. vienen acompañados de las tradicionales tortillas de harina regias, además de cilantro,cebolla y limón. Para quien no ha probado la barbacoa norteña, hay que decir que su sabor es muy diferente a la que hay en Hidalgo o en Oaxaca, ya que se acostumbra a hacerse con la cabeza de la res, además de que las hierbas de olor cambian, aquí la presencia del comino es notable en la carne y en la salsa.
Leer más: Haz huevos de Pascua con chocolate