La Embajada, uno de los restaurantes de Grupo Pangea, tomará por dos meses las cocinas de La Cantina , el epicentro gastronómico de Palacio de Hierro. Un menú seleccionado por Guillermo González Beristáin viajó 895 kilómetros para ser exactos. Una muestra representativa de La Embajada y de la región.
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Tamal de cabrito
De La Embajada tenemos que decir que es uno de los máximos centros botaneros que se tienen en Monterrey, Nuevo León (excatamente en San Pedro Garza, García). Ideal para ir a taquear, compartir platos al centro acompañados de un buen drink.
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Para esta ocasión irrepetible, Guillermo, acompañado de Sarahi Barajas , chef de La Embajada y el chef Juan Carlos Santana Testa para presentar el siguiente menú:
- -Tostada de betabel rostizada (con cremoso de jocoque y chile piquín verde con aguacate)
- -Tamal de cabrito (con adobo de cerveza obscura, frijoles refritos y cebolla encurtida)
- -Cazuela de chicharrón norteño en sala verde
- -Barbacoa de cachete de Res
- -Frijoles con asado de puerco
- -Terrina de Glorias con chocolate y nuez (con salsa de chocolate y nuez garapiñadas)
La barbacoa y el chicharrón norteño (el mismísimo carnudito de La Ramos), se pueden compartir entre dos perfectamente, así como los frijoles con asado de puerco. vienen acompañados de las tradicionales tortillas de harina regias, además de cilantro,cebolla y limón. Para quien no ha probado la barbacoa norteña, hay que decir que su sabor es muy diferente a la que hay en Hidalgo o en Oaxaca, ya que se acostumbra a hacerse con la cabeza de la res, además de que las hierbas de olor cambian, aquí la presencia del comino es notable en la carne y en la salsa.
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