Aquí te dejamos una selección amena que va calada y garantizada para que gozes al doble estos días de ventas especiales. Pregunta en tu banco si en esta temporada habrá puntos dobles o pagos en mensualidades si consumes en restaurantes.

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Café de nadie 

Aquí la mañana y la noche se diluyen en un parpadeo. Empiezas con un café y desayuno , terminas con un drink en la mano después de la media noche. Esa es la magia de este lugar en donde la prioridad es la buena música, muestra de ello es su colección de 1,500 viniles que puedes escuchar en el lugar. Empieza tu día saludable con un bowl de açaí , toast de ricotta y unos huevitos con frijoles acompañados de plátano frito y ensalada. Para comer o cenar está la tostada de trucha salmonada, las papas quebradas con mayonesa casera y pericón, el sándiwch de queso a la parrilla, el flank steak con salsa bernesa poblana y el pay de calabaza para rematar.

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@cafe.denadie

Dirección

: Chihuahua 135, col. Roma norte

Horarios:

mié. sáb 9:00 a 2:00; dom 12:00 a 22:00 hrs.

Pita bar

Viaja a tierra israelita y conoce el street food judío en manos de Isaac Sar-Shalom y Avidean Lebenthal. Son recetas de la abuela de la abuela Isaac con sazón mexicano. El menú es muy corto, se trata de pan pita hecho en casa con schitzel (pollo empanizado), con camarón, arrachera, vegana y kafta (carne de res molida con especias mediterráneas y hierbas). Para acompañar puedes pedir la coliflor rostizada con crema de ajonjolí, almendras y cilantro, el camote asado con crema de ajo e hinojo o los ejotes en aceite de oliva, sal de mar y ralladura de limón.

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@bar_pita

Dirección:

Agustín Melgar 22, col. Condesa

Horarios:

mar. a sáb 12:30 a 20:00; dom. 12:30 a 19:00 hrs.

1983 Anti Fine Dinning

Un proyecto joven y contemporáneo con un manifiesto claro y contundente: no quieren ser un restaurante más de lujo y de tendencia. Es una cocina mexicana que se deja llevar por el flow del chef del lugar, de acuerdo a su propia descripción, aquí no hay perfección ni etiquetas. Empieza con jícama , callo de hacha, harissa verde para hacer apetito, para seguir con un pulpo adobado de chapulín, puré de ajo blanco y ensaladita verde. Síguele con su pieza de chamorro en salsa borracha y encurtidos y las chilacas rellenas de requesón con tocino bañadas en un puré de ajonjolí negro y champaña. De postre, no te puedes ir sin probar su interpretación de tres leches con pan especiado, compota de fruta, leche de coco y sake.

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Chilacas tatemadas, rellenas de requesón, tocino, cubiertas con un puré de sésamo negro y vinagre de Champagne.

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@1985antifinedining

Dirección:

Orizaba 76 colonia Roma norte

Horarios:

mar. a sáb. 13:30 a 21:30; Dom. 13:30 a 18:00 hrs.

Ometusco 

Aquí de lo que se trata es de comer algo rico en un ambientee relajado. El chef Víctor Zárate cuenta con una maestría en los menesteres del antojo que vale la pena probar. Si llegas a la hora de los desayuno, pregunta por los chilaquiles verdes con chicharrón, así como los pancakes con miel de maple y tocino. Para comer, los tacos de lechón acompañados de salsa verde son ideales, así como el pollito de leche y el parpadelle con ragú de cola de res. Otro plus es la coctelería del lugar y la barra de café .

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@ometuscomx

Dirección:

Ometusco 1, colonia Condesa

Horarios:

lun., mar. 9:00 a 22:00; mié. 9.00 am a 23.00 horas; vie.sáb 9:00 a 24:00, dom. 9:00 a 18:00 hrs.

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La Vitrine

Después de superada la pandemia, Sofía Cortina hace de su dark kitchen, una hermosa tienda dedicada a los eclairs postres individuales, panes galletas, pasteles y cualquier antojo dulce que se le ocurra. Pregunta por sus tónicos, son bebidas alcohólicas listas para tomar que al estar embotelladas puedes llevar a casa y disfrutar en otro momento.

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@lavitrinecdmx

Dirección

: Álvaro Obregón 130, colonia Roma

Horarios:

lun. mié. 10:00 a 18:00; jue. dom. 10.00 a 19.00 hrs.

Caracol de mar

De la chef Gabriela Cámara , en este restaurante está dedicado a la cocina marina con tintes mexicanos y peruanos, gracias a la intervención del chef Álvaro Vázquez . Con el espíritu que caracteriza a contramar, el otro espacio de la chef Cámara, aquí hay platos que te harán pensar en su restaurante ubicado en la colonia Roma, pero con un guiño a lo nikkei , como lo es su tostada de atún, al cual le añadieron furikake. No te quedes sin probar el ceviche de chayote, El pescado a la talla bicolor con salsa de chiles rojos y salsa de perejil. el pescado laqueado en teriyaki acompañado de puré de berenjena y queso de Ocosingo .

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@caracoldemarcdmx

Dirección:

República de Guatemala 20, colonia Centro

Horarios:

lun. a dom. de 14:00 a 21:00 horas.

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Malix

Uno de los rostros gastronómicos que debes seguir es a Alonso Madrigal, un joven cocinero que por medio de viajes e investigación, trabaja una cocina rica no solo por el cuidado del producto o su sazón, sino que cada plato trata de contar una historia como los hongos silvestres con anchoas, arúgula y queso maduro.de oveja, un plato que a pesar de ser minimalista, el sabor umami de sus ingredientes protagonista lo elevan a un bocado de cielo. En su tienda podrás encontrar regalitos culinarios: Chocolates de La Rifa, café de Drip y vitaminas y suplementos de Abitu.

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@malix_resto

Dirección:

Heráclito 104, colonia Polanco

Horarios:

lun. sáb. 9:30 a 23:00; dom. 9:30 a 17:00 hrs. Cerrado los martes.