Doña Ángela
supera ya los 3 millones y medio de suscriptores en su canal de YouTube “De mi Rancho a Tu Cocina”, y cada día sigue deleitándonos con sus deliciosas recetas.
Si eres fan de la cocina y de las preparaciones ricas, y aún no conoces a Doña Ángela , tienes que hacerlo.
Doña Ángela
es una youtuber que nos enseña recetas desde su rancho para que las prepares en tu cocina , sea cual sea tu ubicación. Con un gran número de seguidores en su comunidad, Doña Angela nos interna en su cocina para revelarnos sus secretos de sazón, y para que podamos disfrutar de estos sabrosos platillos.
Esta vez Doña Ángela nos enseña a hacer una cena de carne y verduras que describe como “sabrosa”. Y así se ve. Aquí en Menú te decimos lo que necesitas para preparar esta deliciosa receta.
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Ingredientes
1 ½ Pechuga de pollo
½ Kilo de chorizo
1 Cebolla morada
2 Chiles Pimiento Morrón
3 Chiles Jalapeños
½ Kilo de champiñones
Queso al gusto
Pimienta
Sal
(Foto: YouTube De mi Rancho a Tu Cocina)
Preparación
1. Comenzaremos por picar la pechuga en cubos grandes, como recomienda Doña Ángela, y le agregaremos sal y pimienta.
2. También picaremos en cubos la cebolla y el chile morrón.
3. Luego cortaremos los champiñones y los chiles jalapeños en rodajas.
4. Finalmente quitaremos el cuero al chorizo.
5. Ahora procedemos a poner una cazuela al fuego con un poco de aceite y dejamos que se caliente.
6. Cuando ya esté caliente añadiremos la pechuga en cubos y dejaremos que se dore, Doña Ángela recomienda mover constantemente para que se dore de forma uniforme.
7. Cuando la pechuga está dorada, la retiramos del fuego y la ponemos en un plato aparte.
8. Luego en la misma cazuela que usamos para el pollo, pondremos el chorizo y dejamos que se dore.
9. Ya dorado, añadimos la cebolla y los chiles, los dejamos un momento al fuego para que se sancochen.
10. Cuando ya está bien sancochado, añadimos los champiñones y dejamos que también se doren.
11. Ya bien cocidos los champiñones agregamos el pollo que doramos previamente.
12. Revolvemos para que estén bien revueltos todos los ingredientes.
13. Finalmente añadimos el queso y movemos para que quede bien derretido
¡Listo! Tu cena de carne y verduras está terminada.
(Foto: YouTube De mi Rancho a Tu Cocina)
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Nota: Doña Ángela explica que puedes elegir tu queso favorito que de preferencia se derrita; la cantidad está definida por la youtuber como “hartito”, por lo que puedes añadirlo a tu gusto.
Doña Ángela
decide acompañarlo con unas tortillas hechas a mano, así que si tienes esta habilidad puedes hacerlas.
Recomienda comer la cena de carne y verduras en una quesadilla, la forma favorita de sus nietos para probar el platillo . También sugiere disfrutar la preparación en taco, y añadirle una rica salsa como la de molcajete.
Sin duda el carisma de Doña Ángela nos ha conquistado a todos, y su habilidad en la cocina hace ver que sus preparaciones son super fáciles. Salivamos cada vez que vemos sus recetas... y envidiamos su habilidad para hacer tortillas a mano.
Así que la próxima vez que no sepas qué preparar, puedes acudir a las sabrosas recetas de Doña Ángela .
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