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El día de ayer se celebró la entrega de reconocimientos de la Guía de los 100 Mejores Restaurantes de la CDMX de Marco Beteta en un evento donde la industria restaurantera se reunió después de algunos años difíciles.
Esta guía fue curada por un consejo de 250 amantes de la comida que definieron a los nominados, los cuales fueron calificados en una escala del 1 al 10, de acuerdo a factores como su experiencia como comensales, entre otros. Con el fin de dar transparencia a la votación, las calificaciones fueron validadas ante notario público y así fue como se seleccionaron los 1 00 mejores restaurantes de la edición 2022-2023 de esta guía culinaria.
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Dentro de los ganadores se encuentra Jin San Shabu Shabu , un concepto novedoso de alta cocina oriental, cuyo estilo fue concebido a partir de la fusión de técnicas e ingredientes de Japón, Corea y China.
Foto: especial
La gastronomía asiática es una de las más buscadas alrededor del mundo. Está llena de sabores, ingredientes e identidades de las culturas que la conforman. Jin San ha logrado plasmar esta personalidad en la oferta de su menú.
La presencia de preparaciones exóticas y el atractivo de los sabores asiáticos seducen el paladar de sus comensales. Los toques elegantes de la tradición japonesa, con aquellos más picantes, agridulces y atrevidos de la coreana convierten a cualquier visita en una experiencia digna de repetir.
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Esta es la opinión que pueden encontrar dentro de la Guía de los 100 Mejores Restaurantes de la CDMX de Marco Beteta:
“Este sitio dentro de Park Plaza, en Santa Fe, sigue siendo mi favorito para comer sabroso y condimentado shabu shabu estilo coreano-japonés (siempre pido el de rib eye, mezclando al último el caldo con huevo, un must). Su variado menú ofrece otras opciones (como rollos y sushi, cumplidores en opinión de algunos miembros del Consejo MB) y entre ellas tampoco perdono el bonsái de brócoli, el arroz trufado y las brochetas de wagyu, todo acompañado con sake. Agradable y cómoda terraza al aire libre con cascada que invita a sobremesa muy a gusto. Amable servicio.”
Foto: especial
En la guía gastronómica se sugiere Jin San para comidas de negocios o familiares, así como cenas en pareja, mientras que las recomendaciones del menú son los tambores de atún, los tacos de jaiba suave y el sashimi mixto de corte grueso.
Dónde: Javier Barros Sierra 540. Santa Fe.
Tel: 55 5292 2257/8700.
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