Menú

Jesús Escalera de La Postrería en Guadalajara, es el mejor repostero de Latinoamérica

El chef de La Postrería en Guadalajara recibió el premio Latin America’s Best Pastry Chef

Fotos: Cortesía
31/10/2018 |13:06
Redacción El Universal
Pendiente este autorVer perfil

El chef Jesús Escalera de La Postrería en Guadalajara , recibió el premio Latin Best Pastry Chef 2018 , durante la sexta edición de los 50 Best Restaurants LATAM . “Para mi es es el honor más grande. Admiro mucho a las personas de la organización de 50 Best Restaurants , y a todos los chefs que han sido galardonados con este premio anteriormente, en América Latina y el mundo", comentó emocionado el chef sevillano.

La Postrería

es un restaurante especializado en postres en el cual, trabajan con ingredientes locales que transforman en verdaderas obras de arte como "El Bosque", que asemeja hongos hechos con frutas, miel, calabaza y especias. O el cheesecake de mandarina, que asemeja dicha fruta.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Jesús Escalera de La Postrería en Guadalajara, es el mejor repostero de Latinoamérica

Jesús Escalera

, trabajó como chef pastelero en distintos restaurantes como el afamado español El Bulli y El Bulli Hotel; The Fat Duck en Inglaterra o Benazuza en Cancún, hasta que en 2013 fundó La Postrería en Guadalajara .