Como botana, en taco o como se te antojen, estos chiles jalapeños rellenos de queso y envueltos en tocino, serán las estrellas de cualquier reunión o carne asada . Sigue la receta del Maestro Parillero, Daniel Sías, y usa la magia del asador para llenar de sabor todas tus preparaciones.
Chiles rellenos con mezcla de quesos y envueltos en tocino al gril
Foto: Jorge Garaiz
Ingredientes
6 chiles jalapeños
Ultimate Black Rub SMP
100 gr. de queso crema
50 gr queso manchego
20 gr. de queso parmesano
200 gr. de tocino, rebanado
Preparación
1. Para el relleno, mezclar queso manchego, queso crema y parmesano. Sazonar con Ultimate Black Rub SMP o salpimentar al gusto con un poco de ajo granulado.
2. Retirar las semillas y venas del chile, haciendo una incisión en el chile con la ayuda de un cuchillo y de una cuchara.
3. Rellenar con la mezcla de quesos, sazonar al gusto, envolver en tocino colocando unos palillos en los extremos y pasar a fuego indirecto por 20-25 min. Al final, sellar un poco a fuego directo volteando constantemente para dorar el tocino y disfrutar.
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