No hay nada que apapache más que un pan dulce recién horneado y qué mejor que acompañarlo con café. Por ello, en esta ocasión, Gaby Vázquez y Memo Pérez te comparten la receta para preparar su deliciosa versión del pan tradicional más tierno de los estantes: el puerquito de piloncillo .
Anímate a hacer estas delicias en casa o visíta Antonieta para probar todo su menú .
Dónde: Av Chapultepec 638, San Miguel Chapultepec I Secc, Benito Juárez, 11850 Ciudad de México, CDMX
Instagram: @antonietamx
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300 g. de piloncillo
200 ml. de agua
1 raja de canela
1 anís estrella
125 g. de manteca o mantequilla
350 g. de harina de trigo
7 g. de polvo para hornear
250 g. de jarabe de piloncillo
90 g. de huevo
1. Para el jarabe, hervir el agua junto con el piloncillo, la canela y el anís hasta obtener una consistencia espesa. Colar y reservar.
2. Acremar la manteca de cerdo, la harina y el polvo para hornear.
3. Agregar el jarabe y mezclar. Agregar los huevos poco a poco.
4. Refrigerar por lo menos 15 minutos.
5. Extender en una superficie enharinada, cortar y hornear a 190ºC por unos 12 minutos.
6. Retirar del horno, dejar enfriar y disfrutar.
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