Tacos de nopal y queso fresco

Ingredientes

4 nopales en tiras

1 cda. de sal de mar

¼ de cebolla picada

1 jitomate en cubos

4 cdas. de cilantro picado

3 cdas. de vinagre blanco

½ cdita. de orégano

100 gr. de queso fresco rallado

12 tortillas de maíz

Sal al gusto

Preparación

1. Cocer los nopales en agua hirviendo con sal de mar. Retirar en cuanto estén cocidos y cortar la cocción en agua fría. Escurrir.

2. En un tazón grande, mezclar los nopales con la cebolla, jitomate, cilantro, vinagre y orégano. Integrar y agregar sal al gusto.

3. Rellenar las tortillas con la ensalada de nopal y espolvorear queso fresco. Servir.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses