Tacos de nopal y queso fresco
Ingredientes
4 nopales en tiras
1 cda. de sal de mar
¼ de cebolla picada
1 jitomate en cubos
4 cdas. de cilantro picado
3 cdas. de vinagre blanco
½ cdita. de orégano
100 gr. de queso fresco rallado
12 tortillas de maíz
Sal al gusto
Preparación
1. Cocer los nopales en agua hirviendo con sal de mar. Retirar en cuanto estén cocidos y cortar la cocción en agua fría. Escurrir.
2. En un tazón grande, mezclar los nopales con la cebolla, jitomate, cilantro, vinagre y orégano. Integrar y agregar sal al gusto.
3. Rellenar las tortillas con la ensalada de nopal y espolvorear queso fresco. Servir.
Recibe todos los viernes Hello Weekend , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters