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Visitamos Çuina para conocer a los nuevos integrantes de la familia Nestlé® Chocolatería-Postres, la cocoa y las barras de chocolate amargo y de leche.
Son ideales para aplicar a la repostería casera o profesional, ya que están elaborados con licor de cacao como primer ingrediente, además de cacao natural y alcalino, ambos de origen mexicano, así como menos azúcares en comparación con otros productos del mercado.
Foto: especial Nestlé
El chef Irvin Jiménez nos compartió la receta para preparar este sencillo mousse de chocolate exprés con Nestlé® Chocolatería-Postres, para que te quites el antojo de algo dulce, para sorprender a tus familia y amigos con tus habilidades culinarias o para que lo apliques como otro elemento para nuevas recetas .
Mousse de chocolate
Foto: Pixabay
Rinde 12 porciones de 6 onzas
Ingredientes
½ barra de mantequilla fundida (45g)
3 barras de chocolate con leche Nestlé Chocolatería-Postres
½ taza leche evaporada
1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190g)
1 ½ tazas de crema para batir
Frutos rojos para decorar
Preparación
Calentar la mantequilla con el chocolate en baño María hasta que se fundan por completo. Mezclar constantemente para evitar que se queme el chocolate.
Batir la leche evaporada con el queso crema hasta integrar por completo; verter el chocolate fundido poco a poco en forma de hilo y remover hasta integrar.
Batir la crema por separado hasta que doble su volumen. Añadir a la mezcla anterior con movimientos envolventes para no perder el aire.
Colocar la mezcla en vasos pequeños y refrigerar por 30 minutos. Decorar con frutas al gusto y servir.
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